Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 50
  1. #31
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Per curiosità che immagine hai in uso?
    Se è troppo vecchia il ss84 non te lo prende.
    Fai come dice Mav, usa la procedura via browser e invece di flashare premi su Device Info e vedi che secondstage monta.
    Se il ss84 è andato a buon fine allora accendi il decoder, per sicurezza fai un secondo reboot completo e poi flasha con la DE 2.1
    Nel dreambox ho la DE 2.0.

  2. #32
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Quote Originally Posted by sfioretti View Post
    Se vado con la procedura via web mi da il pannello di controllo del dreambox, ecco perchè non riesco a farlo via explorer.....
    Questo succede perchè non c'è un server che assegna l'IP via dhcp.
    Probabilmente nel tuo router quell'opzione non è abilitata.

  3. #33
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Leggere così la procedura è semplice....come scritto prima il mio problema è che non vedo quel pannello via explorer, ma vedo il pannello di controllo del dreambox.
    L'immagine è una DE 2.0.
    Forse se riuscissi a capire come far tornare la schermata per aggiornarlo via web risolvo il problema.

    :-(

  4. #34
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Il dhcp è abilitato....mi spiego....ogni volta che collego un qualsiasi altro pc, decoder, cellulare via wi-fi il router in automatico assegna l'indirizzo IP.
    Il router è un d-link dsl-2740B.

  5. #35
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Se è abilitato allora deve funzionare.
    Ricapitolando spegni il decoder usando il tasto posteriore, riaccendi tenendo premuto il pulsante anteriore, il led lampeggia e sulla tv ti deve comparire una schermata a caratteri verdi su sfondo nero.
    Tra le varie cose che compaiono c'è anche l'indirizzo IP che il server dhcp ha assegnato al decoder.
    A questo punto digiti l'indirizzo sul browser del pc e procedi.
    Se non dovesse funzionare collega cavo usb + lan e procedi con dreamup, imposta l'indirizzo IP su quest'ultimo e invece di flashare via dramup procedi via interfaccia web.

  6. #36
    Elite Vip labrador's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    259
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Allora, come ti è stato detto, spegni il dream e poi lo riaccendi tenendo premuto il tasto anteriore per circa 4 secondi, in modo tale che entri in modalità di aggiornamento FW. Il fatto che ti spunta la schermata del dreambox control della 2.0 è perchè non sei entrato in modalitàaggiornamento. In buona sostanza non hai premuto il tasto anteriore contemporaneamente all'accensione del dream. Entrato in modalità aggiornamento, come detto prima, accensione + tasto anteriore premuto, accendi la TV e visualizzi l'IP che ti compare. Oppure con netscan vedi quale ip ha il dream. Apri il browser inserisci l'IP e ti apparirà la finestra di aggiornamento. Li devi inserire per primo il seconstage e successivamente l'immagine. E' chiaro ?
    ciao

  7. #37
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    inserire il second stage, riavviare e poi inserire la nuova immagine

  8. #38
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    CE L'HO FATTAAAAA!!!!!
    Anzi ce l'avete fatta.....

    Sta mettendo la DE 2.1.....

    Non vedo l'ora di provarlaaaaa!!!!

    GRAZIE A TUTTIIIIII!!!!!!

  9. #39
    Expert pipilbreve's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    352
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Avete provato a montare un cifs con Mount Manager?

    Io, si ma senza successo. Eppure ho fatto allo stesso modo che con DE2.0 dove ho montato lo stesso NAS .

    Monta ma il dream nn lo vede.


    Per quanto riguarda le altre "device"( dvbt-usb, hdd, CF) ha montato tutto automaticamente giusto li ho mappati.

  10. #40
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Scusa ma perchè cifs?? Il tuo NAS non supporta il protocollo NFS??
    Io sul 500HD ho tranquillamente montato il mio NAS in NFS e funziona.
    Di solito faccio fare tutto a lui dal pannello network wizard, mi trova il NAS e poi inserisco user e passwd, attivo ed è montato.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •