Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50
  1. #21
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Quote Originally Posted by sfioretti View Post
    Ciao,
    ho seguito i passi indicati ma ho sempre il solito messaggio di errore....
    Dove sbaglio?

    grazie.
    Scusa ma di quale errore parli??

    @pipilbreve
    se premi due volte OK su un canale hai l'extra infobar con tutte le informazioni che cerchi.

  2. #22
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    65
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Quote Originally Posted by sfioretti View Post
    Ciao,
    ho seguito i passi indicati ma ho sempre il solito messaggio di errore....
    Dove sbaglio?

    grazie.
    Prima devi mettere il secondstage 84 , poi puoi flashare la DE 2.1 ..
    altrimenti hai l'errore di invalid image.

  3. #23
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Quote Originally Posted by frossie View Post
    Prima devi mettere il secondstage 84 , poi puoi flashare la DE 2.1 ..
    altrimenti hai l'errore di invalid image.
    Grazie per la risposta....
    però ho ancora il problema...ti dico passo passo cosa faccio (tanto qualche cavolata c'è di sicuro)
    Con dreamup metto il secondstage84 e va tutto bene.....
    Poi dovrei riavviare (qui mi devi spiagare come posso fare)
    Metto la DE 2.1 ma mi viene fuori l'errore....

    Scusa ancora...ho un dm500hd... eseguo il tutto con la procedura via LAN, quindi cavo LAN + mini usb.

  4. #24
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Con dreamup metti il secondstage 84 ammesso che questo sia un file con estensione nfi. In questo caso appunto lo carichi come se fosse un immagine. Ci mette pochissimo perchè il file è molto piccolo rispetto ad un immagine. Quando ha finito sconnetti dreamup e accendi il decoder normalmente.
    Fatto questo puoi installare la DE 2.1.

  5. #25
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Con dreamup metti il secondstage 84 ammesso che questo sia un file con estensione nfi. In questo caso appunto lo carichi come se fosse un immagine. Ci mette pochissimo perchè il file è molto piccolo rispetto ad un immagine. Quando ha finito sconnetti dreamup e accendi il decoder normalmente.
    Fatto questo puoi installare la DE 2.1.
    Ciao....
    Sono depresso....
    Allora la secondstage va bene....tutto ok!!

    Poi scollego dreamup e spengo il decoder.
    Poi ricollego dreamup e riaccendo il decoder....procedura per montare immagine ma solito errore....

    Il file secondstage è un file .nfi, preso da qui....

    Cerco di darti il massimo delle informazioni, per spegnere il decoder uso il tasto che è dietro il decoder.

  6. #26
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    ma perchè dreamup e non il browser? è in blocco il decoder?
    Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!

  7. #27
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Per curiosità che immagine hai in uso?
    Se è troppo vecchia il ss84 non te lo prende.
    Fai come dice Mav, usa la procedura via browser e invece di flashare premi su Device Info e vedi che secondstage monta.
    Se il ss84 è andato a buon fine allora accendi il decoder, per sicurezza fai un secondo reboot completo e poi flasha con la DE 2.1

  8. #28
    Elite Vip labrador's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    259
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    @Sfioretti un poco di calma e risolvi. Come ti ha Detto Mave... apri il browser, Mozilla o explorer, metti nelle barra degli indirizzi l'IP del dream che deve essere conosciuto. Allo scopo puoi usare il programma netscan. Successivamente spegni il decoder dall'interruttore posteriore e lo riaccendi tenedo premuto per qualche secondo il tasto anteriore. Poi apri il browser ed inserisci l'IP del Dream, trovato con netscan, apparirà una maschera nella quale dovrai cliccare su software upgrade. Si aprirà una maschera dove dovrai inserire il file del secodstage ""sfoglia" . Carichi il secondstage in 2 secondi e riavvii il dream. Stessa procedura per mettere l'immagine. Fai così e risolvi tutto. Non ci può essere nessun elemento bloccante. In sintesi non fare casini

    ciao

  9. #29
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Scusami Labrador ma con le ultime immagini non c'è bisogno di netscan perchè tenendo premuto il pulsante di accensione al boot benchè il 500HD non abbia display comunque l'IP compare sullo schermo della tv.
    In ogni caso si può usare anche dreamup con cavo usb+LAN e scegliere se flashare con quest'ultimo oppure usarlo solo per assegnargli l'indirizzo IP e poi proseguire via web browser.

  10. #30
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: De 2.1 500hd ita

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Per curiosità che immagine hai in uso?
    Se è troppo vecchia il ss84 non te lo prende.
    Fai come dice Mav, usa la procedura via browser e invece di flashare premi su Device Info e vedi che secondstage monta.
    Se il ss84 è andato a buon fine allora accendi il decoder, per sicurezza fai un secondo reboot completo e poi flasha con la DE 2.1
    Se vado con la procedura via web mi da il pannello di controllo del dreambox, ecco perchè non riesco a farlo via explorer.....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •