Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

  1. #11
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    49
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    Sara' possibile d'includere il Sat particolare verso il nome del canale, esempio:-

    Al Jazeera Sports +1-13E
    Al Jazeera Sports +1-26E
    Al Jazeera Sports +1-7W

    Sarebbe piu' facile per il User di sceglieire il canale proprio.
    Tante grazie porto.

  2. #12
    Elite Vip porto's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    France
    Posts
    252
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    Quote Originally Posted by satfoot View Post
    Sara' possibile d'includere il Sat particolare verso il nome del canale, esempio:-

    Al Jazeera Sports +1-13E
    Al Jazeera Sports +1-26E
    Al Jazeera Sports +1-7W

    Sarebbe piu' facile per il User di sceglieire il canale proprio.
    Tante grazie porto.
    Ma questo tipo di informazioni è già stato nella infobar
    Nella finestra che si desidera che questa informazione?
    Penso che se non è possibile nella skin è un lavoro per il nostro codice

    porto

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    Aggiungo la mia, concordo con mav per le due skin diverse anche a me il pig piace.
    Inoltre trovo molto utile la pbar accanto a ogni canale, in modo che a colpo d'occhio si veda a che punto sono i programmi di tutta la schermata e non del solo canale selezionato.
    Ciao e grazie per lo splendido lavoro.

  4. #14
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    Quote Originally Posted by max777 View Post
    Inoltre trovo molto utile la pbar accanto a ogni canale, in modo che a colpo d'occhio si veda a che punto sono i programmi di tutta la schermata e non del solo canale selezionato.
    Ciao e grazie per lo splendido lavoro.
    Questa funzione c'è, basta attivarla su preferenze.

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    49
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    Quote Originally Posted by porto View Post
    Ma questo tipo di informazioni è già stato nella infobar
    Nella finestra che si desidera che questa informazione?
    Penso che se non è possibile nella skin è un lavoro per il nostro codice

    porto

    Channel Search>All...nella lista alpha di tutti canali per esempio.

  6. #16
    Advanced elpibesat's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    ciao ragazzi, se posso vorrei dire se sará possibile con la skin di default se é possibile averla in modalitá estesa senza premere per due volte il tasto ok, grazie, ciao.

  7. #17
    Expert otto's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    545
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    Quote Originally Posted by elpibesat View Post
    ciao ragazzi, se posso vorrei dire se sará possibile con la skin di default se é possibile averla in modalitá estesa senza premere per due volte il tasto ok, grazie, ciao.
    Questa funzione è stata appositamente fatta così,quindi penso che sarà improbabile che la tua richiesta venga soddisfatta.
    Se hai esigenze di monitoraggi particolari puoi sempre unstallare ***.info e ti troverai una bar sul lato superiore della TV che credo faccia quello che serve a te.
    Ciao e buona serata
    ๑۩۞۩๑NeW DrEaM EliTe๑۩۞۩๑


    [SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #18
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    37
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    Non so se è stato già chiesto, ma sarebbe comodo un pulsante di accesso rapido ai plugins (tipo pressione prolungata del pulsante giallo).

    Ciao

  9. #19
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    Quote Originally Posted by dr4cul4 View Post
    Non so se è stato già chiesto, ma sarebbe comodo un pulsante di accesso rapido ai plugins (tipo pressione prolungata del pulsante giallo).

    Ciao
    Scusa ma se premi tasto verde non vengono fuori i plugins??

  10. #20
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    65
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Richieste/Updates_DE_2.0_default_skin

    @Porto
    Ciao ,
    so che la fretta è una cattiva consigliera ma quando potremo saggiare le modifiche alla skin sulla dm2.0 ?
    chiedo ancora di più...quando è prevista la beta2 o la release della nuova DM ?

    grazie, ciao !

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •