Page 4 of 14 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 139
  1. #31
    Senior Member muratore's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    98
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    SI ma a quell ipk non mi va su nessuna immagine

  2. #32
    Senior Member muratore's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    98
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    nessuno la provato su qualche immagine ?

  3. #33
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    Quote Originally Posted by muratore View Post
    SI ma a quell ipk non mi va su nessuna immagine
    sulla nostra va. e quello a noi interessa. rivolgiti allo staff del plugin per ulteriori spiegazioni. hanno un forum tutto loro. altrimenti installa la DE. semplice no?
    Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!

  4. #34
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    12
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    grazie a tuttil ' immaggine è spettacolare e molto completo, vorrei sapere una informazione , con la vecchia dream elite 1.0 quando mettevo il decoder in stand-by sul display usciva prendendo tutto lo schermo l' orario , con questa immagine invece oltre che l ' orario esce la data e questo diminuisce la dimensione dei caratteri , diventa scomodo leggerlo , esiste una soluzione, una impostazione?
    grazie mille siete grandi

  5. #35
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    Quote Originally Posted by luckysquid View Post
    grazie a tuttil ' immaggine è spettacolare e molto completo, vorrei sapere una informazione , con la vecchia dream elite 1.0 quando mettevo il decoder in stand-by sul display usciva prendendo tutto lo schermo l' orario , con questa immagine invece oltre che l ' orario esce la data e questo diminuisce la dimensione dei caratteri , diventa scomodo leggerlo , esiste una soluzione, una impostazione?
    grazie mille siete grandi
    Occorre modificare il file skin.xml che trovi in /usr/share/enigma2.....se hai un po di pazienza appena trovo il tempo ho intenzione di iniziare a scrivere un po di guida.
    Ora sono al lavoro e non ho il file con me.
    Ciao.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  6. #36
    Senior Member molto_speciale's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    Ciao a tutti
    non riesco a vedere gli EPG con questa immagine, imposto i setting, ma dopo averli scaricati comunque non esce niente. Volevo sapere se utilizzo una chiavetta usb per gli EPG come la devo formattare o non c'è bisogno?
    E poi, dove posso trovare spiegazioni sulle impostazioni dei setting EPG?

    Grazie a tutti!!!

  7. #37
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    raga ciao e belissima ma ho na domanda non so se potete rispondermi la ***** come si fa a instalarla se potete aiutarmi perche ho provato ma non ci sto riuscendo grazie

  8. #38
    Newbie Iosognatore's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    15
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    Gentilmente mi spiegate che roba e' "url crypt"?
    Grazie

  9. #39
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    Quote Originally Posted by molto_speciale View Post
    Ciao a tutti
    non riesco a vedere gli EPG con questa immagine, imposto i setting, ma dopo averli scaricati comunque non esce niente. Volevo sapere se utilizzo una chiavetta usb per gli EPG come la devo formattare o non c'è bisogno?
    E poi, dove posso trovare spiegazioni sulle impostazioni dei setting EPG?

    Grazie a tutti!!!
    Menu - configurazione - CrossEPG

    Li setti il percorso dove salvare i file e i provider di cui vuoi che venga scaricata l'epg....oltre a varie cosette tipo lo scarico automatico giornaliero, ecc ecc.
    Ovviamente la periferica su cui salvi epg deve essere formattata....il dreambox un PC e su una periferica non formattata e' dura scriverci.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  10. #40
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    12
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: DMM DE 2.0 Beta

    Quote Originally Posted by eidii View Post
    Occorre modificare il file skin.xml che trovi in /usr/share/enigma2.....se hai un po di pazienza appena trovo il tempo ho intenzione di iniziare a scrivere un po di guida.
    Ora sono al lavoro e non ho il file con me.
    Ciao.
    dopo un pò di studio ci sono riuscito , riporto qui la soluzione
    sono andato alla linea 2533 del file /usr/share/enigma2/skin.xml ed ho fatto delle modifiche
    Code:
    <screen name="StandbySummary" position="0,0" size="132,64" id="1">
        <widget source="global.CurrentTime" render="Label" position="6,4" size="120,24" font="Regular;18" halign="center" valign="center">
          <convert type="ClockToText">Format:%d.%m.%Y</convert>
        </widget>
        <widget source="global.CurrentTime" render="Label" position="6,0" size="120,64" font="Regular;45" halign="center" valign="center">
          <convert type="ClockToText">Format:%H:%M</convert>
        </widget>
        <widget source="session.RecordState" render="FixedLabel" position="0,0" zPosition="1" size="132,64" text=" ">
          <convert type="ConfigEntryTest">config.usage.blinking_display_clock_during_recording,True,CheckSourceBoolean</convert>
          <convert type="ConditionalShowHide">Blink</convert>
        </widget>
      </screen>
    le parti in rosso vanno cancellate mentre quelle in verde editate
    spero possa essere utile a qualcuno.
    saluti

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •