Results 1 to 7 of 7

Thread: spegnere il dream

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default spegnere il dream

    ma nn esiste nessun plugin per spegnere il dm 800 senza staccare spina???

  2. #2
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: spegnere il dream

    bhe un plugin mi sembra impossibile scusa ma se lo spegni da telecomando no? se vuoi proprio togliere alimentazione devi fare una modifica sul cavo in modo da inserire un pulsante. e comunque se il problema sono i temporali non risolveresti lo stesso. unico modo è staccare la spina e tutti i cavetti vari. questo per tutto ciò che ci circonda.........
    Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: spegnere il dream

    ciao maverik, grazie per la risposta ma la questione e' legata al fatto je guardo la tv dal letto per addormentarmi. (heheheh) e se dovessi alzarmi nel momento in cui si stanno kiudendo gli okki potrei perdere il sonno. lo so e' un'argomentazione stupida ma perdere il sonno o pagare bolletta corrente inutilmente nn e' bello
    grazie again

  4. #4
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: spegnere il dream

    se spegni da telecomando molte funzioni del dream vengono disattivate. rimane attiva solo lan e il necessario per farla funzionare. oppure potresti pensare di acquistare un Easy-Off (tempo fà lo pubblicizzavano) togli la corrente a tutto (almeno così dovrebbe essere) semplicemente con il telecomando.
    Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: spegnere il dream

    ok grazie

  6. #6
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: spegnere il dream

    Il problema ci sarebbe anche con i dreambox che hanno l'interruttore perchè per spegnerlo completamente dovresti alzarti ogni volta ed andare a "switchare" l'interruttore posteriore.
    Puoi invece impostare un timer di spegnimento e mandarlo in standby dopo che ti sei addormentato.

  7. #7
    Elite Vip
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    996
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: spegnere il dream

    ciao, mi intrometto nella conversazione per darti un piccolo consiglio come spegnere il tuo Dream ad un orario da te prestabilito. Usando la funzione "Timer" puoi fare cio' che desideri. Qui' in breve quello che desideri ..sempre che io abbia interpretato bene la tua richiesta

    1. - Menu - Timer
    2. - Add (verde) --> si apre la finestra "Timer entry"

    3. - Name: puoi dare un nome alla tua funzione
    4. - Description: Descrizione della funzione
    5. - Timer type: Record (vai tranquillo .... so di cosa parlo :-)))))))
    6. - Repeat Time: Repeated
    7. - Date: la data quando la funzione timer deve essere eseguita per la prima volta
    8. - StartTime: Orario di partenza della registrazione
    9. - EndTime: Orario fine registrazione (stesso orario di quello di partenza !!! ..dato che non vogliamo incidere nulla ma solo la funzione)
    A. - Channel: Metti cio che vuoi ..meglio un canale FTA ( es. RAI1)
    B. - Location: /tmp (il file di incisione viene salvato nella cartella /tmp ma poi cancellato automaticamente)
    C: - After event: go to deep standby (qui' puoi scegliere cio' che intendi fare ..se andare in standby etc etc )

    D: - immessi tutti i dati premere il tasto OK (verde)

    Esegui un restart di Enigma2 e il gioco é fatto.

    provare per credere
    Last edited by ljazzo1; 29th September 2011 at 14:21.
    << DM500HD, DM800SE, DM7020HD QNAP TS-239 PRO, Fritz!Box Fon WLAN 7570 VDSL, Dlink Green DGS-1008D >>

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •