Page 12 of 12 FirstFirst ... 289101112
Results 111 to 119 of 119

Thread: DMM DE 2.0 Beta DM500HD ITA

  1. #111
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    65
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default dm 2.0 beta: punto della situazione

    Ciao a tutti,
    a distanza di più di 1 mese con la beta2.0 della suddetta release devo dire che confermo la prima impressione..
    chiamarla Beta è di un inesattezza incredibile..mai un crash , mai un problema, pochissimi reboot...

    detto ciò...cosa pensate di raggiungere con la release definitiva ?!
    la perfezione non esiste !!

    So che Porto ha terminato le migliorie alla sua skin (già ottima, del resto) ,quindi ...

    ..quando esce la versione definitiva ??

  2. #112
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: dm 2.0 beta: punto della situazione

    Beh cercheremo di aggiungere ciò che gli utenti chiedono, fermo restando che intendiamo mantenere al massimo la stabilità dell'immagine.
    Meglio avere un immagine che non crasha mai anche se stressata piuttosto che un immagine farcità di inutilità ma poco stabile.

  3. #113
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: dm 2.0 beta: punto della situazione

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Beh cercheremo di aggiungere ciò che gli utenti chiedono, fermo restando che intendiamo mantenere al massimo la stabilità dell'immagine.
    Meglio avere un immagine che non crasha mai anche se stressata piuttosto che un immagine farcità di inutilità ma poco stabile.
    Perfettamente daccordo !!

    Buon lavoro
    Cip

  4. #114
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: dm 2.0 beta: punto della situazione

    meoboot funziona?...se si...è a bordo o va istallato?..grazie

  5. #115
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: dm 2.0 beta: punto della situazione

    Quote Originally Posted by pessottino View Post
    meoboot funziona?...se si...è a bordo o va istallato?..grazie
    usa barryallen. va molto meglio e lo scarichi dal pannello download.
    Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!

  6. #116
    Elite Vip Tannoiser's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    319
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DMM DE 2.0 Beta DM500HD ITA

    oppure usa dumbo che sebbene sia leggermente più complicato da installare ha il vantaggio che ti permette di usare un multiboot "puro" nel senso che i driver utilizzati dall'immagine in penna non sono più quelli dell'img in flash (come nel caso di meoboot o barryallen)

  7. #117
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    65
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: DMM DE 2.0 Beta DM500HD ITA

    Ciao ragazzi,
    indicativamente quando sarà pronta la DE 2.0 definitiva ?
    Aspetto e bramo la nuova skin di Porto...

  8. #118
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    65
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: DMM DE 2.0 Beta DM500HD ITA

    ciao a tutti,
    ho la dm 2.0 beta.
    Se metto il secondstage 84 al mio dm500 originale per provare un altra immagine e poi volessi tornate indietro alla dm2.0 beta potrei oppure no ?

  9. #119
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: DMM DE 2.0 Beta DM500HD ITA

    Quote Originally Posted by frossie View Post
    ciao a tutti,
    ho la dm 2.0 beta.
    Se metto il secondstage 84 al mio dm500 originale per provare un altra immagine e poi volessi tornate indietro alla dm2.0 beta potrei oppure no ?
    Il secondstage lo puoi installare, anzi è basilare per far funzionare le ultime immagini uscite.
    Nel momento in cui installi un immagine più vecchia sovrascrivi tutto e si installa il secondstage con cui era uscita quell'immagine.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •