Page 11 of 12 FirstFirst ... 789101112 LastLast
Results 101 to 110 of 119
  1. #101
    Elite Vip labrador's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    259
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: blocchi continui

    Se vuoi un mio consiglio spassionato reinstalla l'immagine, i drivers della smargo e metti la 221. Però non addentriamoci nel discorso altrimenti rischiamo di andare fuori il regolamento.
    Quei files non c'entrano.
    Invece il blocco che hai lamentato può dipendere da un problema di comunicazione tra smargo e card, quindi verifica tutto con attenzione.
    Non credo che ci siano difetti nel dream, però per tagliaqre la testa al toro prova la card nel cardreider del dream senza smargo.

    A conferma di quanto si è detto è arrivato anche l'autorevole contributo di pipilbreve , quindi nessun problema dell'immagine n'è del dream.
    Impara a conoscere il dream, l'immagine e fai un'analisi dei difetti suèpportandoli da tests.

    ciao

  2. #102
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    19
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: blocchi continui

    OK farò attenzione a non andare oltre alle regole (Scusa)
    ma se metto la card nel cardreider non si frigge?
    comungne anch`io penso che sia la comunicazione tra smargo e card
    farò dei test come mi hai detto tu
    grazie mille.

  3. #103
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: blocchi continui

    Non frigge nulla, gli ultimi dream non hanno più quel problema.

  4. #104
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    19
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: blocchi continui

    in altri lidi dicono di si alreimenti non avrei fatto la mod. al dream
    ok proverò così
    grazie mille.

  5. #105
    Elite Vip labrador's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    259
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: blocchi continui

    Avrai sicuramente letto male, nessuno potrebbe dire un'idiozia del genere.

    Ho da svariati mesi una 093b ed è appena tiepida, come la 0919 che avevo prima.

    Quindi se non hai esigenze di mettere un'altra card usa il cardreider del dream e vedrai che la card resta tiepida, sarà un poco più calda che nello smargo.

    Però se la vuoi mettere nello smargo rimetti tutto ex novo e verdrai che funzionerà alòla perfezione.

    L'immagine è molto performante quindi non avrai problemi.

    ciao

  6. #106
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    19
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: blocchi continui

    Ciao
    ho provato a metterla nel cardreider ma niente luce
    penso che la configurazione non vada bene
    ne ho provate tante ma niente,
    ho rimesso tutto come prima con lo smargo e vecchia conf.
    tutto ok, dopo 5 minuti si è bloccato tutto
    l`immagine è perfetta niente da dire
    devo solo trovare una conf. che funziona con il cardreider.
    comunque chiudiamo qui la conversazione non vorrei che qualcuno si arrabbiasse
    visto che sto andando fuori le regole.
    Grazie mille a tutti.

  7. #107
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: blocchi continui

    e con questo chiudo....................

    i nostri provider con la 221 e cardreader non hanno bisogno di nessuna configurazione. installi ed avvii. e basta.
    Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!

  8. #108
    Elite Vip labrador's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    259
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: blocchi continui

    Personalmente penso che nella conf dell 221 ci sia qualche pasticcio, non si spiega altrimenti.

    Come dice Mave non ci sono dubbi, ed anche io la chiudo qui

    ciao

  9. #109
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default configurazione di sistema

    Scusate la domanda, ma con quale tasto si va in configurazione di sistema per installare il tuner del digitale terrestre ?
    Io li ho provati tutti ma non trovo come fare, grazie.

  10. #110
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: configurazione di sistema

    Ma che tasto vai cercando, basta inserire la pennetta e riavviare il decoder.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •