Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36
  1. #11
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    Tempo fa ho fatto la procedura di 'riconoscimento automatico' della tv descritta sopra. Ho il telecomando che comanda in buona parte la tv e so il relativo codice.

    La domanda è: dato che con il codice che ho trovato, i tasti tv mappati sul telecomando dreambox sono relativamente pochi (es. cifre, on/off, volume+/-, frecce, canale+/-, proporzioni, menu/home, source, mute) mentre altri non sono mappati (es. exit), come faccio a sapere se esiste un altro codice che ne mapperebbe di più?

    A voi ne mappa di più? Da me 'exit' della tv, per capirci, non lo trovo sul telecomando dreambox, perché il tasto rosso exit si è ritrovato mappato il comando tv 'proporzioni' (4:3, 16:9, ecc..)

  2. #12
    Il Primo Cavaliere Lancillotto's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Camelot
    Posts
    460
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by RENATO View Post
    salve ferrari 3005!
    quando dici (digitare il numero sul Dream Controll), puoi essere un po piu chiaro? scusami ma ho poca esperienza con la dreambox.
    grazie.

    Semplicemente digitare il codice sul telecomando

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    14
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    grazie sir lancillotto!

  4. #14
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    Io ho provato un po tutti i codici della sony,ma nessuno funziona sul mio Trinitron 32FQ70.
    Qualcuno conosce per caso questo codice che fa al mio caso?

  5. #15
    Newbie satoch's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    forlì
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Controllare la propria TV con telecomando DreamBox !

    ciao a tutti per quanto riguarda il telecomando della 7020hd? non c'è shift...

  6. #16
    Advanced
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    94
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Controllare la propria TV con telecomando DreamBox !

    Quote Originally Posted by satoch View Post
    ciao a tutti per quanto riguarda il telecomando della 7020hd? non c'è shift...
    Quoto in pieno! Nei nuovi telecomandi senza shift come si fa? Ho provato quasi tutti i tasti... ma non funzia niente!! Qualcuno ha idea?
    Ciao!

  7. #17
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: Controllare la propria TV con telecomando DreamBox !

    Pero' ogni tanto si può pure leggere il manuale....premere OK+tasto TV per 3 secondi..poi inserire il codice.....per l'auto apprendimento con TV accesa eseguire la procedura descritta prima ed inserire 777 come codice....ogni secondo il telecomando prova a spegnere la tv...appena ci riesce premere immediatamente OK.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  8. #18
    Senior Member cisco56's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    156
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Controllare la propria TV con telecomando DreamBox !

    grazie e perfetto funziona alla grande per riguarda il manuale purtroppo o e in inglese o in tedesco e credo che non tutti siamo capaci di tradurre e per questo si chiede aiuto magari qualcuno lo ha gia tradotto e puo' darci una mano credimi senza nessuna polemica.GRAZIE.

  9. #19
    Advanced
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    94
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Controllare la propria TV con telecomando DreamBox !

    Quote Originally Posted by eidii View Post
    Pero' ogni tanto si può pure leggere il manuale....premere OK+tasto TV per 3 secondi..poi inserire il codice.....per l'auto apprendimento con TV accesa eseguire la procedura descritta prima ed inserire 777 come codice....ogni secondo il telecomando prova a spegnere la tv...appena ci riesce premere immediatamente OK.
    Chiedo venia! Hai ragione.

    E funzionante al terzo tentativo!
    Last edited by skytol; 3rd February 2013 at 22:55.

  10. #20
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: Controllare la propria TV con telecomando DreamBox !

    Ragazzi sia chiaro, la mia non era una critica rivolta a nessuno e il forum serve a questo.

    ciao.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •