Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Advanced
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    73
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default menu addons orignale

    per mettere il menu extra nelle new drem elite 1.0 non mi funziona pi¨ il men¨ originale addons, mi esce solo un sottomenu warning. come posso ripristinarlo? grazie

  2. #2
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: menu addons orignale

    bhe intando dovresti dirci cosa hai combinato. creare un file extra.url non fÓ quei danni. quindi cosa hai fatto?
    Le mie capacitÓ hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchŔ continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore Ŕ per sempre!

  3. #3
    Advanced
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    73
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: menu addons orignale

    molto probabilmente avr˛ cambiato anche l'url addon con una vecchia, potete postarmi il file nuovo?

  4. #4
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: menu addons orignale

    Quote Originally Posted by microinfo View Post
    molto probabilmente avr˛ cambiato anche l'url addon con una vecchia, potete postarmi il file nuovo?
    se mi dai qualche gg rimonto la NDE. ora i miei dream sono tutti impegnati con la nuova . il link s˛ qual'Ŕ ma non ricordo il file in cui risiede.
    Le mie capacitÓ hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchŔ continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore Ŕ per sempre!

  5. #5
    Advanced
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    73
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: menu addons orignale

    dimmi il link forse stava nel file addons.url. e poi vorrei sapere come si fa a fare il backup del sistema? sul dm500 lo facevo con flashwizard

  6. #6
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: menu addons orignale

    Quote Originally Posted by microinfo View Post
    dimmi il link forse stava nel file addons.url. e poi vorrei sapere come si fa a fare il backup del sistema? sul dm500 lo facevo con flashwizard
    il link Ŕ questo:

    http://dream-elite.net/DreamElite/

    per backup basta usare barryallen
    Le mie capacitÓ hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchŔ continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore Ŕ per sempre!

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    23
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: menu addons orignale

    Originally Posted maverick78«
    se mi dai qualche gg rimonto la NDE. ora i miei dream sono tutti impegnati con la nuova .

    la nuova! mi dici quale Ú la nuova e dove stÓ

    grazie

  8. #8
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: menu addons orignale

    Quote Originally Posted by cotrufo View Post

    la nuova! mi dici quale Ú la nuova e dove stÓ

    grazie
    Ŕ in fase di test. e non Ŕ pubblica. mi spiace.

    @microinfo

    ma hai risolto alla fine?
    Le mie capacitÓ hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchŔ continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore Ŕ per sempre!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •