Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 58
  1. #21
    Advanced Cybergal's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    51
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Habe in der Box eine interne HDD, hinten USB-Stick und vorne SD-Card in Betrieb.
    SD-Card hat die Box komisch gemounted: als USB und den USB-Stick als USB1. Wenn ich jetzt Media Player starte kann ich auf HDD als "HardDisc" zugreifen, auf den USB-Stick als "USB" und SD-Card taucht da gar nicht auf !!!!
    Früher hat DE-Image einen Hardwaremananger gehbt wo ich die Mountpunkte selbst definieren konnte, jetzt gibt es keinen Mananger.
    Wie kann ich es jetzt berichtigen ? Früher war SD-Card als "Card" gemonted und USB-Stick als "USB" und alles war im MediaPlayer zu erreichen.
    DM8000 HD PVR; HDD > 1TB WD10EVDS; Disc > Sony AD-7670S-01

  2. #22
    Elite Vip
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    557
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Cybergal View Post
    Das habe ich nicht verstanden.
    Auf dem Feed liegen nur 2 Skins.
    http://www.dream-elite.net/forum/sho...0467#post40467
    es sieht 'nur' wie eine (1) skin aus ...
    einfach mal probieren

    LG
    blu8

  3. #23
    Advanced Cybergal's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    51
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Ah so, ja das habe ich schon drauf. Sind im mom 18 Varianten drinne was natürlich nicht unproblematisch ist weil ich schon Probleme mit dem Platz im Root hatte.
    Das mit den Picons ist auch so eine Sache, ich hätte sie gerne alle ausgelagert aber das ist wohl einfacher gesagt als getan.
    DM8000 HD PVR; HDD > 1TB WD10EVDS; Disc > Sony AD-7670S-01

  4. #24
    Elite Vip
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    557
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Cybergal View Post
    Das mit den Picons ist auch so eine Sache, ich hätte sie gerne alle ausgelagert aber das ist wohl einfacher gesagt als getan.
    wenn Du schaust
    2x blau
    addons runterladen
    dort sind fertige Packete HD sowie SD </Astra -Hotbird> fuer CF -USB device

    LG
    blu8

  5. #25
    Elite Vip
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    557
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Cybergal View Post
    Ah so, ja das habe ich schon drauf. Sind im mom 18 Varianten drinne was natürlich nicht unproblematisch ist weil ich schon Probleme mit dem Platz im Root hatte.
    ETIK: Gutemine hat eine Plugin entwickelt um den Rest von der Flash frei zu machen ...
    google mal nach

    LG
    blu8

  6. #26
    Advanced Cybergal's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    51
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Genau das habe ich ja gestern gemacht : MaxRoot ! Ist echt Super Cool von ihm !! Habe jetzt 120 MB

    Picons habe ich ja aber die Verknüpfungen für versch. Piconfenster im Skin hätte ich gerne kompl. auf USB geleitet da es 3 versch. Picon-Fenster sind und 2 davon auf den Flash verknüpft sind. Da will ich aber keine Picons haben. Ich habe sie schon alle aus dem Skin Ordner gelöscht ( mit Backup natürlich ), d.h. diese Picon-Fenste werden bei mir jetzt leer angezeigt nr in der erweiterten Infobar sehe ich meine Picons aus dem USB.
    DM8000 HD PVR; HDD > 1TB WD10EVDS; Disc > Sony AD-7670S-01

  7. #27
    Advanced Cybergal's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    51
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Habe die Box komplett neu gestartet und jetzt hat "automount" funktioniert ! Picons vom USB sind jetzt da.
    DM8000 HD PVR; HDD > 1TB WD10EVDS; Disc > Sony AD-7670S-01

  8. #28
    Elite Vip
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    557
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Cybergal View Post
    Habe die Box komplett neu gestartet und jetzt hat "automount" funktioniert ! Picons vom USB sind jetzt da.
    Danke für den Reports, es handelt sich nach wie vor um eine 1A Image, leider es wird meine Meinung nach seitens Experten keine Update mehr kommen!

    Die Hoffnung stirbt zuletzt
    -

    LG
    blu8

  9. #29
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    33
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Hallo,
    das Image bzw. die Bedienung ist nicht mehr so übersichtlich, wie vom DE gewohnt. Wo ist der Mountmanager? Wie kann ich meine CF Karte mounten? Nur als USB(sdc)? Werden die Picons für CF dann trotzdem dort hin installiert? Im Swap File Manager ist die CF Karte dann USB Pen. Alles etwas ungeschickt gelöst.
    Es sind auch nur 2 Skins im DL.

  10. #30
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    33
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    die Picons knallt es ins flash, weil die CF Karte nicht richtig gemountet ist.
    Aspect ratio swich geht nicht, wird nicht installiert. Dateimanager und Wetterplugin ist unauffindbar.
    Last edited by leo123; 8th January 2011 at 15:39.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •