Page 8 of 21 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast
Results 71 to 80 of 208
  1. #71
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Installata la nuova immagine in DM 800 HD (Barry Allen) la trovo una bella opera che funziona benissimo. Complimenti e grazie tante.

  2. #72
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Gran bella immagine, complimenti.

    Dove si inseriscono i parametri per Nfs server? ho visto dove abilitarlo ma nella vecchia immagine, se ricordo bene,
    una finestra permetteve l'inserimento dell'ip del client

  3. #73
    langioletto
    Guest

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Non lo sapevo.... piu' che buongiorno.........buonanotte....

  4. #74
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Salve. Io ho rilevato un paio di cose dopo aver installato l'immagine:
    1) in un paio di occasioni sento scaldarsi parecchio il DM800
    2) Ho la chiavetta USB Hauppauge Wintv HD (70019) e con premium se guardo Cinema HD scatta in maniera inguardabile
    Ciao e grazieee!!!

  5. #75
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    42
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by vamos26 View Post
    Salve. Io ho rilevato un paio di cose dopo aver installato l'immagine:
    1) in un paio di occasioni sento scaldarsi parecchio il DM800
    2) Ho la chiavetta USB Hauppauge Wintv HD (70019) e con premium se guardo Cinema HD scatta in maniera inguardabile
    Ciao e grazieee!!!
    sara' un tuo problema, stessa pennetta 70019, perfetta
    pen 368 Hauppauge Wintv HD perfetta
    immagine bellissima, anzi rispetto alla precedente la visione e' migliorata moltissimo

  6. #76
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    42
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Ti sei salvato anche il file terrestrial.xml??
    Se non l'hai fatto è normale che non ti trova molti canali perchè c'è quello di default installato.
    non c'e nessun bisogno di salvarsi niente ,basta che va nella config del tuner e setta africa, europa, ecc

  7. #77
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    42
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by controguerra View Post
    Non ho salvato il terrestrial.

    La cosa strana è che come tunner mi dice che ho: Dbicomm 700 pc, invece che hauppage........

    Forse installa dei driver sbagliati....
    i drivers sono giusti e il nome e' quello

  8. #78
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by sangone View Post
    sara' un tuo problema, stessa pennetta 70019, perfetta
    pen 368 Hauppauge Wintv HD perfetta
    immagine bellissima, anzi rispetto alla precedente la visione e' migliorata moltissimo
    Ma anche nei canali hd di premium? Io vedo bene solo gli Sd...

  9. #79
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by bassline View Post
    Gran bella immagine, complimenti.

    Dove si inseriscono i parametri per Nfs server? ho visto dove abilitarlo ma nella vecchia immagine, se ricordo bene,
    una finestra permetteve l'inserimento dell'ip del client

    Vai in menù/configurazione/sistema/rete/Mount manager e da quì puoi gestire il mount nfs.

  10. #80
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    per prima cosa complimenti, mi funziona tutto e non mi da (al momento, sintonia fallita) e vorrei chiedrvi se c è un modo per accedere a tutti plugin come facevo prima, tasto verde e poi rosso. Ho notato che tenendo premuto il tasto blu si accede ma solo ad una parte dei plugin e ultima cosa. installando dall'extra, non vedo i plug nel pannello plugin. grazie in anticipo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •