Page 4 of 21 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 31 to 40 of 208

Thread: New DreamElite 1.0 HD

  1. #31
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    119
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    stupenda, barra con fade in/out, barra di download, installazione picon lcd, setting,... senza riavvio. Ricordo la gemini col fade si piantava in zapping, questa è perfetta. Non mi piace per la colomba spinner, ci stava bene il logo DE con qualche effetto.

  2. #32
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    è supportato meoboot?

  3. #33
    langioletto
    Guest

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Scusate, sembra a me o e' completamente uguale alla EDG-Nemesis?

    Comunque ottima immagine, d'altronde ormai siamo arrivati ad un punto che basta prendere i firmware originali con cvs aggiornato e il gioco e' fatto..ed e' giusto cosi..in questo modo si e' sempre aggiornati..

    Peccato pero' che le skin della DE 1.3.3 ancora non le batte nessuno..

    Se trovate una skin uguale o simile alla ArmySmokeHD sarebbe il top del top..

  4. #34
    Advanced kimi.r's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    83
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Montata che dire un ottimo lavoro Grazie D.E Team

  5. #35
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    42
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Ciao a tutti, installata la nuova immagine e devo dire che è molto bella, ho però un problema: non riesco a far funzionare gli smargo. Ho abilitato tramite pannello kernel le varie voci (pallino blu) ho riavviato però leggo solo la card che ho nel reader, degli smargo nessuna traccia. Accetto suggerimenti.

  6. #36
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    per far partire la e*u devo abilitare qualcosa?
    Last edited by Satrunner; 22nd December 2010 at 17:34. Reason: Leggi il regolamento

  7. #37
    Elite Vip
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by langioletto View Post
    Scusate, sembra a me o e' completamente uguale alla EDG-Nemesis?

    Comunque ottima immagine, d'altronde ormai siamo arrivati ad un punto che basta prendere i firmware originali con cvs aggiornato e il gioco e' fatto..ed e' giusto cosi..in questo modo si e' sempre aggiornati..

    Peccato pero' che le skin della DE 1.3.3 ancora non le batte nessuno..

    Se trovate una skin uguale o simile alla ArmySmokeHD sarebbe il top del top..
    ma va? perspicace il ragazzo.

    cmq l'immagine va benissimo. Complimenti!!

  8. #38
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Salve a tutti ottima immagine solo che ha 3 skin se qualcuno può aggiungere altre skin grazie

  9. #39
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    hai provato hd glass 15 ? da menu >sistema >skin puoi selezionare quella che vuoi

  10. #40
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Ciao a tutti,

    chiedo scusa per la domanda, ma sono davvero un neofita e non capisco piu' di tanto di queste cose. ho un problema per me molto grave (ma per voi immagino non lo sia )...
    ho installato l'immagine, che trovo molto veloce e ben fatta...
    ho poi cercato di installare dagli addon cio' che mi serve per vedere la mia 0919.. ma non ho trovato nulla... ho quindi cercato tra i miei vecchi file un pacchetto di installazione (che ho usato per la BH). l'ho messo nella TMP del mio DM800 (originale) e ho provato ad installare manualmente... ma non vedo il file. ho visto che nel pannello chiede file .tbz2 o .ipk, mentre il mio file è .tgz.. che posso fare??? sono praticamente fermo... non vorrei dover tornare indietro oppure rimettere "l'originale"...
    so che sto toccando argomenti "non consentiti" ma per cortesia aiutatemi, anche in pvt, qualunque consiglio è ben accetto!!!!

    grazie mille per lo splendido lavoro
    Oolong

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •