Page 16 of 21 FirstFirst ... 6121314151617181920 ... LastLast
Results 151 to 160 of 208
  1. #151
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by powerbit View Post
    A me si inchioda spesso quando passo dal sat al DTT, premetto che ho una pennetta avermedia a867
    Salve,anch'io ho lo stesso problema,solo che come pennetta ho una hauppauge wintv nova t hd ,ma si inchioda solo quando resto sul canale prem*** cin*** HD,prima inizia a squadrettare poi si inchioda il dec,costringendomi a staccarlo dall'alimentazione.
    Potrebbe essere un problema di driver perche il dec la rileva come hauppauge wintv nova t hd ,ma nel menu' ricerca canali la vede come dib7000 . con la precedente img non lo faceva.

  2. #152
    Advanced nirvanajuice's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    82
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Semplicemente da PAURA!!!!
    Img leader

  3. #153
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by sirio_02 View Post
    Salve,anch'io ho lo stesso problema,solo che come pennetta ho una hauppauge wintv nova t hd ,ma si inchioda solo quando resto sul canale prem*** cin*** HD,prima inizia a squadrettare poi si inchioda il dec,costringendomi a staccarlo dall'alimentazione.
    Potrebbe essere un problema di driver perche il dec la rileva come hauppauge wintv nova t hd ,ma nel menu' ricerca canali la vede come dib7000 . con la precedente img non lo faceva.
    Il fatto che viene rilevata in quel modo è perchè i driver sono quelli. Sei sicuro che il segnale sia buono su quel canale?? Gli altri HD del DTT li prendi? Come vanno?

  4. #154
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Non ti illuminerà nessuno. Leggiti il regolamento prima di postare certe richieste.
    Alla prossima verranno presi provvedimenti.......
    forse non mi sono spiegato,invece di parlare di provvedimenti......,quasi sicuramente parliamo che sicuramente e' un bug... il mio posto era riferito in questo non per dove trovare la ciccia o come inserirla...anche perche' su altri lidi propio il sottoscritto ha aiutato come eseguire...... quindi e' tutto dire....

  5. #155
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Il fatto che viene rilevata in quel modo è perchè i driver sono quelli. Sei sicuro che il segnale sia buono su quel canale?? Gli altri HD del DTT li prendi? Come vanno?
    Il segnale e' ottimo su tutte le frequenze HD e non con valori di mer e ber ottimi,su nessun televisore ho problemi.
    Ho controllato anche gli altri canali del dtt HD ed in effetti il problema c'e' anche li,ma solo sui hd; esempio canale 5 HD e canale5+1, sono sulla stessa frequenza,ma come resto su canale hd questo mi fa bloccare il dream 800,mentre sul +1 nessun problema.
    Quindi il problema sta' solo sui canali in HD--calcio non si puo' ancora controllare per mancanza di eventi...domani controllo anche quelli.
    Problema di velocita di comunicazione con la usb?

  6. #156
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by maxking View Post
    forse non mi sono spiegato,invece di parlare di provvedimenti......,quasi sicuramente parliamo che sicuramente e' un bug... il mio posto era riferito in questo non per dove trovare la ciccia o come inserirla...anche perche' su altri lidi propio il sottoscritto ha aiutato come eseguire...... quindi e' tutto dire....
    Leggiti il regolamento e poi rileggiti il tuo post, è fuori dalle regole di questa board.

  7. #157
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by sirio_02 View Post
    Il segnale e' ottimo su tutte le frequenze HD e non con valori di mer e ber ottimi,su nessun televisore ho problemi.
    Ho controllato anche gli altri canali del dtt HD ed in effetti il problema c'e' anche li,ma solo sui hd; esempio canale 5 HD e canale5+1, sono sulla stessa frequenza,ma come resto su canale hd questo mi fa bloccare il dream 800,mentre sul +1 nessun problema.
    Quindi il problema sta' solo sui canali in HD--calcio non si puo' ancora controllare per mancanza di eventi...domani controllo anche quelli.
    Problema di velocita di comunicazione con la usb?
    Ho configurato ultimamente due DM800, il primo con hauppage win ministick, il secondo con hauppage win nova tv. In entrambi i casi non ho riscontrato il problema che hai tu. Certo sui canali HD il decoder diventa un tantino pigro rispetto ai canali SD ma è dovuto al suo processore da "soli" 300mhz.

  8. #158
    Senior Member muratore's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    98
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    con hub ALIMENTATO manno detto che vanno i canali hd è vero ???????

  9. #159
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Da provare. Io non l'ho utilizzato. Se ne hai uno a disposizione oppure te lo possono prestare, prima di spendere soldi, fai la prova.

  10. #160
    Senior Member system's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    115
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Ho configurato ultimamente due DM800, il primo con hauppage win ministick, il secondo con hauppage win nova tv. In entrambi i casi non ho riscontrato il problema che hai tu. Certo sui canali HD il decoder diventa un tantino pigro rispetto ai canali SD ma è dovuto al suo processore da "soli" 300mhz.
    Perdonami "Dreamlover" ma devo dissentire, sicuramente il processore dell'800 ha le sue insofferenze per la minore velocità però sulla immagine originale 3.0.3 montata in flash quindi stesso hardware e stesso impianto questo problema non si manifesta.
    Purtroppo non sono in grado di capire dove c'è e se esiste un problema quindi mi limito solo a segnalarlo.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •