Page 14 of 21 FirstFirst ... 4101112131415161718 ... LastLast
Results 131 to 140 of 208
  1. #131
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by maxbianca2003 View Post
    Non riesco a mettere Aspectratio Switch, anche con installazione manuale, risponde installazione eseguita, ma poi non lo trovo fra i plugin e neanche un posto nelle configurazioni su cui intervenire....
    L'avevo già segnalato, devi mettere a mano la cartella AspectRatioSwitch in /usr/lib/enigma2/pyton/Plugins/Extensions e dare permessi 755 a tutto. Poi riavvia enigma2 e te lo ritrovi tra i plugins.

  2. #132
    Newbie maxbianca2003's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quindi, partendo dal file Aspectratio.Switch-v0.8_1mipsel.ipk , lo espando con 7zip, e metto la cartella che dentro contiente ora un solo file dove hai detto tu?

  3. #133
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Ma installandolo manualmente con ipkg install ......... non funziona? Che risponde a video?

  4. #134
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by maxbianca2003 View Post
    Quindi, partendo dal file Aspectratio.Switch-v0.8_1mipsel.ipk , lo espando con 7zip, e metto la cartella che dentro contiente ora un solo file dove hai detto tu?
    La cartella non contiene solo un file, se è così non va bene. Quella che ho messo io l'ho salvata dalla vecchia img e contiene 7 files.

  5. #135
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by alexsatman View Post
    innanzitutto volevo fare i complimenti per lo splendido lavoro svolto con la nuova DE ...
    e poi volevo chiedere se c'era la possibilita' di avere qualche prog x fare il backup dell'immagine...
    l'ho farcita a dovere e mi piaceva salvarla...
    grazie
    nessuno sa rispondermi oppure e' una domanda stupida ?

  6. #136
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Tra i sistemplugin trovi nfiflash.

  7. #137
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    15
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    qualcuno è riuscito a far funzionare le volar black hd e la volar HD in questa immagine?
    a me non rileva ne una ne l'altra.

  8. #138
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    46
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Tiger View Post
    qualcuno è riuscito a far funzionare le volar black hd e la volar HD in questa immagine?
    a me non rileva ne una ne l'altra.
    ti ho risposto in un altro post uguale a questo...fatto sempre da tè
    Last edited by Tisca68; 30th December 2010 at 22:26. Reason: Doppio post

  9. #139
    Newbie maxbianca2003's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Ma installandolo manualmente con ipkg install ......... non funziona? Che risponde a video?
    Che l'installazione era completata con successo, ma non trovo niente neanche dopo riavvio ecc... ma sono l'unico con questo problema?

  10. #140
    Elite Vip Teconderoga's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    478
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by six View Post
    si e' un western digital 500 gb
    lo immaginavo, io ne ho uno uguale quando l'ho messo la prima volta mi faceva come a te, c'è una incompatibilità tra oe 1.6 e i western digital devi necessariamente installare un'immagine oe 1.5 e poi formattare l'hdd con quello successivamente reinstalli una nuova immagine e l'hdd funzionerà normalmente.

    ciao
    ubuntu maverick 10.10
    dm800-linux to be free

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •