Page 13 of 21 FirstFirst ... 391011121314151617 ... LastLast
Results 121 to 130 of 208

Thread: New DreamElite 1.0 HD

  1. #121
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Lo ripeto per l'ennesima volta, il plugin Meoboot funzionava bene con la vecchia immagine poi non è stato più aggiornato. La nuova immagine ha i nuovi driver, il nuovo kernel e il plugin potrebbe non funzionare correttamente o nn funzionare proprio.

  2. #122
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    pcscd / omnikey e Dream Elite 1.0 HD

    o*c*m mi restituisce il seguente errore:

    2010/12/29 20:42:45 *********************** (8010001d)
    2010/12/29 20:42:45 ***********************: 0


    qualcuno e' riuscito a farla andare ?

    grazie
    Last edited by eidii; 29th December 2010 at 21:59. Reason: occhio al regolamento

  3. #123
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by saerd View Post
    pcscd / omnikey e Dream Elite 1.0 HD

    o*c*m mi restituisce il seguente errore:

    2010/12/29 20:42:45 *********************** (8010001d)
    2010/12/29 20:42:45 ***********************: 0


    qualcuno e' riuscito a farla andare ?

    grazie
    BLU + ROSSO + GESTIONE MODULI KERNEL hai abilitato quel che serve?

    Leggi il regolamento in quanto New Dream Elite non fornisce il supporto che cerchi.

    ciao.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  4. #124
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    15
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    buona sera a tutti, ottima immagine , l'unico problema che mi si pone su 800se e' nel formattare hardisk .lo riconosce ma nel formattare mi da errore mount failed, capita solo a me o anche a qualcuno di voi ,grazie

  5. #125
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by eidii View Post
    BLU + ROSSO + GESTIONE MODULI KERNEL hai abilitato quel che serve?

    Leggi il regolamento in quanto New Dream Elite non fornisce il supporto che cerchi.

    ciao.
    si in gestione moduli kernel e' attivo, infatti il processo e' attivo.
    grazie

  6. #126
    Elite Vip Teconderoga's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    478
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by six View Post
    buona sera a tutti, ottima immagine , l'unico problema che mi si pone su 800se e' nel formattare hardisk .lo riconosce ma nel formattare mi da errore mount failed, capita solo a me o anche a qualcuno di voi ,grazie
    è per caso un western digital???
    ubuntu maverick 10.10
    dm800-linux to be free

  7. #127
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    15
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    si e' un western digital 500 gb

  8. #128
    Newbie maxbianca2003's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Non riesco a mettere Aspectratio Switch, anche con installazione manuale, risponde installazione eseguita, ma poi non lo trovo fra i plugin e neanche un posto nelle configurazioni su cui intervenire....

  9. #129
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Quote Originally Posted by maxbianca2003 View Post
    Non riesco a mettere Aspectratio Switch, anche con installazione manuale, risponde installazione eseguita, ma poi non lo trovo fra i plugin e neanche un posto nelle configurazioni su cui intervenire....
    Nemmeno se tieni premuto qualche secondo il tasto blu ti compare?

  10. #130
    Newbie maxbianca2003's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: New DreamElite 1.0 HD

    Dreamlover, grazie per la risposta, sarò a casa domani sera, poi ti dico. Ho tralasciato di dire che sto usando la Dream su usb in multiboot (con la stessa img. anche in flash), non so se possa influire anche questo. Ciao, a tutti un buon 2011.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •