Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 98

Thread: tuner dtt

  1. #21
    Expert
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    337
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by kkt View Post
    uso la "EDG-Nemesis-2.0-Experimental-dm800se-e2-OE(1.6)_26-11-2010-13-16" credo che sia l'ultima.
    could you check which files have you on dev/dvb?

    you should have adapter0, adapter1 and adapter2
    Last edited by antrabe; 3rd December 2010 at 22:37.

  2. #22
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    la penna la vede, io la attivo, ma quando devo selezionarla in configurazione tuner ,non c'e'!

  3. #23
    Elite Vip voodo3's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    216
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    ora faccio anch'io una prova con la mini...

  4. #24
    Elite Vip voodo3's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    216
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by voodo3 View Post
    ora faccio anch'io una prova con la mini...
    provato riconosciuta al volo e funzia perfettamente!

  5. #25
    Elite Vip voodo3's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    216
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    confermo...
    Attached Images Attached Images

  6. #26
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    ora sto provando a reinstallare tutto da zero.

  7. #27
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    vaiiiiiiiiiiiiiiii la vede nel config tuner!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #28
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    eseguito ricerca ma zero canali trovati. E' necessario sostituire il file terrestrial.xml?

  9. #29
    Elite Vip voodo3's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    216
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by kkt View Post
    eseguito ricerca ma zero canali trovati. E' necessario sostituire il file terrestrial.xml?
    nella configurazione del tuner di default vede australia T devi metterlo su europa T

  10. #30
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    okkkkkkkkkkkkkkk 179 canali ,ringrazio tutti voi per il grande supporto che mi avete dato.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •