Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  1. #1
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Nuova card Tvsat

    salve ragazzi premetto che l argomento è stato già trattato....vi chiedo se la nuova card di tvsat per intenderci quella nera, può funzionare con le emu ....
    Quelle più conosciute, che per ovvie ragioni non sto a nominare, visto che sappiamo che con la relativa cam non funziona.....oppure deve perforza essere accoppiata con la sua cam, esempio motivo paring?
    Grazie

  2. Likes piterfree liked this post
  3. #2
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    395
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Nuova card Tvsat

    Si l'esempio è quello giusto.

  4. #3
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Nuova card Tvsat

    Ciao e grazie della risposta....
    Quindi non ci sono emu che possono leggerla?

  5. Likes piterfree liked this post
  6. #4
    Senior Member
    Join Date
    May 2018
    Posts
    140
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: Nuova card Tvsat

    Quote Originally Posted by radio3 View Post
    Ciao e grazie della risposta....
    Quindi non ci sono emu che possono leggerla?
    Al momento no, o almeno io non ho trovato alcun modo di farla funzionare se non nella sua cam, infatti la posso utilizzare solo sull'Octagon SF4008.

  7. #5
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Nuova card Tvsat

    Ok grazie a tutti per le informazioni. ..
    Quindi mi confermate che non si vende senza la Cam?
    Last edited by radio3; 30th August 2020 at 23:40.

  8. Likes piterfree liked this post
  9. #6
    Senior Member
    Join Date
    May 2018
    Posts
    140
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: Nuova card Tvsat

    No purtroppo non funziona senza la sua cam, anzi pare che ci sia anche un pairing tra cam e card, ma questo non posso confermarlo visto che ho solo 1 card con la sua cam e non posso provare.

  10. Likes piterfree liked this post
  11. #7
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    791
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Nuova card Tvsat

    Se fosse così non funzionerebbe neanche in un decoder Tivusat ufficiale. Sarebbe veramente assurdo. Sembra che stiamo passando dal decoder unico al decoder per ogni singola card!!!
    DM920 UHD

  12. #8
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    395
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Nuova card Tvsat

    Quote Originally Posted by pluto78 View Post
    Se fosse così non funzionerebbe neanche in un decoder Tivusat ufficiale. Sarebbe veramente assurdo. Sembra che stiamo passando dal decoder unico al decoder per ogni singola card!!!
    Purtroppo il decoder unico ( per merito dei nostri legislatori ) in Italia non è mai esistito....siamo nella m...pardon giungla.

  13. #9
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    791
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Nuova card Tvsat

    Quote Originally Posted by excalibur View Post
    Purtroppo il decoder unico ( per merito dei nostri legislatori ) in Italia non è mai esistito....siamo nella m...pardon giungla.
    Si, certo, i nostri legislatori si inchinarono a sky.
    DM920 UHD

  14. Thanks gim68 thanked for this post
  15. #10
    Senior Member
    Join Date
    May 2018
    Posts
    140
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: Nuova card Tvsat

    Quote Originally Posted by pluto78 View Post
    Se fosse così non funzionerebbe neanche in un decoder Tivusat ufficiale. Sarebbe veramente assurdo. Sembra che stiamo passando dal decoder unico al decoder per ogni singola card!!!
    Purtroppo non posso darti conferme ne smentite in quanto ho 1 sola card ed 1 sola cam comprate insieme, ma ho letto su un altro forum che la card nera funziona solo nella cam a cui è accoppiata.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •