Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Expert exsat's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    dovrei installare exnovo l'immagine su un 800SE,non avendo mai avuto a che fare con questo decoder (sempre avuto 7025+ e 7020hd)...
    chi mi puo' dire come e' la procedura per flashare,vedo che non ci sono gli stessi tasti sul frontale come sui 70xx...

    qualche consiglio inoltre su come configurare oppure l'immagine e' uguale a quella del 7020hd?
    so solo che la flash e' meno capiente quindi dovro' installare i plugin essenziali...

    qualcuno sa se esiste una chiavetta per il dtts2 che venga riconosciuta dal 800se?

    sempre grazie a tutti e ciao
    - Dreambox 7020HD
    - Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

  2. #2
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    909
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    Salve,

    Spegni il decoder di dietro
    premi il bottone power di fronte e accendi il decoder finche nel display esce l'indirizzo IP
    Poi tramite un browser scrivi il l'indirizzo IP ed entra nel Rescue Menu del 800SE
    Sceglie il tuo Imagine da flashare e avvia il flash
    Dopo il flash poi riavviare il decoder e il decoder riparte con il nuovo Imma flashato

    Abbiamo implementato un DVB-USB Panel e li poi scegliere gli tuner che sono supportato
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  3. #3
    Expert exsat's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: AW: riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Salve,

    Spegni il decoder di dietro
    premi il bottone power di fronte e accendi il decoder finche nel display esce l'indirizzo IP
    Poi tramite un browser scrivi il l'indirizzo IP ed entra nel Rescue Menu del 800SE
    Sceglie il tuo Imagine da flashare e avvia il flash
    Dopo il flash poi riavviare il decoder e il decoder riparte con il nuovo Imma flashato

    Abbiamo implementato un DVB-USB Panel e li poi scegliere gli tuner che sono supportato
    grazie per la rapidita'

    pero' dietro il 800se non ha nessun pulsante di accensione...dovro' staccare la spina,tenere premuto il pulsante davanti e riattaccare la spina immagino?
    sai se nel DVB-USB Panel esistono tuner che ricevono gia' il nuovo standard Dvb-T2?

    ancora grazie e ciao
    - Dreambox 7020HD
    - Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

  4. #4
    Advanced
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    53
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: AW: riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    ma il dm800se supporta la codifica hevc265 che sarà adottata con il dtt-t2?

  5. #5
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    909
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Re: AW: riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    Quote Originally Posted by exsat View Post
    grazie per la rapidita'

    pero' dietro il 800se non ha nessun pulsante di accensione...dovro' staccare la spina,tenere premuto il pulsante davanti e riattaccare la spina immagino?
    sai se nel DVB-USB Panel esistono tuner che ricevono gia' il nuovo standard Dvb-T2?

    ancora grazie e ciao
    1.) dovro' staccare la spina,tenere premuto il pulsante davanti e riattaccare la spina immagino? esatto
    2.) sai se nel DVB-USB Panel esistono tuner che ricevono gia' il nuovo standard Dvb-T2? No perché il CPU del decoder non supporta hevc265
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  6. #6
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    742
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    Quote Originally Posted by exsat View Post
    grazie per la rapidita'

    pero' dietro il 800se non ha nessun pulsante di accensione...dovro' staccare la spina,tenere premuto il pulsante davanti e riattaccare la spina immagino?
    sai se nel DVB-USB Panel esistono tuner che ricevono gia' il nuovo standard Dvb-T2?

    ancora grazie e ciao
    Ma che DM800se è? Il mio ha il pulsante di accensione posizionato al centro in alto, sopra la presa scart ed è originale (non lo è il tuner triple), come puoi vedere dalla foto che allego.

    20200616_081701.jpg
    DM920 UHD

  7. #7
    Expert exsat's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    scusa per il ritardo...
    se non l'ho visto ho proprio bisogno di 2 paia di occhiali...
    al limite appena ho tempo posto anche io una foto...

    ancora grazie e ciao
    - Dreambox 7020HD
    - Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

  8. #8
    Expert exsat's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    ecco la foto come promesso,spero non sia troppo piccola...come vedete il pulsante dietro non c'e'...

    dream rear 2.jpg

    grazie e ciao a tutti
    - Dreambox 7020HD
    - Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

  9. #9
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    909
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    Non e un clone però neanche il DM800HD SE.
    E il DM800 HD prima generazione
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  10. #10
    Expert exsat's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: riutilizzo vecchio dreambox 800SE

    scusa il ritardo con cui rispondo ma ho proprio pochissimo tempo in questo periodo...

    grazie per le informazioni...

    ciao a tutti
    - Dreambox 7020HD
    - Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •