Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2020
    Posts
    38
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Problemi a inizializzare decoder per flashare

    Perdonatemi, probabilmente non conosco bene l'italiano, ma non riesco a capire "tieni premuto con un dito verso l'alto". Dove? Sul Decv? Sul TLC? Se su TLC, quale tasto?
    Si tenga anche conto che questo schifo di Samsung perde tempo nel dire che non ci sono periferiche connesse quindi non so nemmeno quando eventualmente uscirebbe l'indirizzo Ip... Lo so sono io che ho problemi a capire le cose più elementari ma conto sul vostro aiuto.

  2. #2
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    366
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Problemi a inizializzare decoder per flashare

    Quote Originally Posted by Acherone View Post
    Perdonatemi, probabilmente non conosco bene l'italiano, ma non riesco a capire "tieni premuto con un dito verso l'alto". Dove? Sul Decv? Sul TLC? Se su TLC, quale tasto?
    Si tenga anche conto che questo schifo di Samsung perde tempo nel dire che non ci sono periferiche connesse quindi non so nemmeno quando eventualmente uscirebbe l'indirizzo Ip... Lo so sono io che ho problemi a capire le cose più elementari ma conto sul vostro aiuto.
    Sul tasto di accensione del decoder.

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2020
    Posts
    38
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problemi a inizializzare decoder per flashare

    L'ho fatto ma mi va in rescue mode... Cosa significa "verso l'alto" è solo un tasto che si pigia... Scusami se approfitto della tua pazienza ma sto male! Ho speso tutto per questo decoder ma temevo di non sapermene uscire bene... MA il problema è per conoscere l'indirizzo? Io l'ho cambiato nei menu quindi lo conosco... Ho provato in tutti imodi ma questo IP non mi esce, forse perché questo Samsung TV impiega troppo a riconoscere il segnale del dec? QUando precisametne devo premere appena si accende il led di qualsiasi colore o devo aspettare che si accenda di colore blu? Perdonami per il fastidio e grazie sempre
    P.S. : non vedo l'ora di metterci il vostro firm...

  4. #4
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    366
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Problemi a inizializzare decoder per flashare

    Il fatto che vada in rescue mode è normale, il fatto che non ti segnali l' IP non lo è.

    In ogni caso suppongo che tu abbia un programmino per la ricerca degli IP attivi sulla tua rete, sappi che sarà molto difficile che tu possa utilizzare l'IP fisso che avevi configurato perchè in modalità rescue ti assegna un IP DHCP.

    Quindi trovato l'IP che viene assegnato altuo dreambox apri il browser su quel IP e carichi il firmware. Lo so che è più facile a dirsi ma credimi fatto una volta poi diventa semplicissimo.

  5. #5
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    909
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Problemi a inizializzare decoder per flashare

    Salve,

    Il IP normalmente viene visibile sul TV se il decoder va in Rescue Mode
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  6. #6
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    737
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Problemi a inizializzare decoder per flashare

    Ora a me esce l'ip, ma posso assicurarti che prima veniva fuori la sigla del deco anziché l'ip, ma si connetteva anche digitando tale sigla. Ora non so se fa ancora così.
    DM920 UHD

  7. #7
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    909
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Problemi a inizializzare decoder per flashare

    Si dipende dal router che stai usando
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  8. Thanks pluto78 thanked for this post
  9. #8
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    737
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Problemi a inizializzare decoder per flashare

    Grazie per il chiarimento. In effetti, essendo passato dalla fibra FTTC, 200 mb, alla FTTH, 1000 mb, è cambiato anche il router. Questo spiega il perché ora vedo l'Ip.
    DM920 UHD

  10. #9
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    366
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Problemi a inizializzare decoder per flashare

    Quote Originally Posted by pluto78 View Post
    Grazie per il chiarimento. In effetti, essendo passato dalla fibra FTTC, 200 mb, alla FTTH, 1000 mb, è cambiato anche il router. Questo spiega il perché ora vedo l'Ip.
    In ogni caso quando hai dei dubbi con nmap sulla tua rete li risolvi.

  11. Thanks pluto78 thanked for this post
  12. #10
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    737
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Problemi a inizializzare decoder per flashare

    Quote Originally Posted by excalibur View Post
    In ogni caso quando hai dei dubbi con nmap sulla tua rete li risolvi.
    Ciao Excalibur.
    Ti ringrazio, ma sulla rete non ho mai avuto dubbi. Ove ne sorgessero, mi riferisco alla individuazione dell'Ip, non avrei problemi ad accedere al router e verificare i dispositivi connessi.
    DM920 UHD

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •