Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    86
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default cam viaccess su dreambox 525

    salve,
    dato che alcune card in abbonamento necessitano di codifica viaccess, se acquisto una cam viaccess (presumo ultima versione, forse la 5); la posso inserire nel dreambox 525 evitando cam virtuali... in questa situazione la eventuale tessera viene visionata?... spero di non aver violato nessun regolamento del forum; l'imagine di dreamelite va bene per questo decoder e con quella cam?

  2. #2
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    893
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: cam viaccess su dreambox 525

    Salve,

    gli cam viaccess funzionano senza problemi. Poi acquistarlo tranquillamente
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  3. #3
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    86
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: AW: cam viaccess su dreambox 525

    Salve, mi č arrivata la cam viaccess e relativa tessera, sostanzialmente i canali criptati che dovrebbero vedere si vedono tutti, il problema č un altro, all'accensione del decoder mi segnala error sulla ci, poi esco da quel messaggio, e tutto funziona regolarmente, incluso il decriptaggio; e poi altra anomalia, dei canali visibili con quella tessera, su un paio mi chiede il pin, nonostante io non abbia attivo nessun parental control; quello che vi chiedo, andando da telecomando nella sessione comon interface, c'č da fare una sorta di settaggio per la cam viaccess (presumo sia la v6) per evitare quei messaggi d'errore ed in merito al pin, c'č qualche procedura per toglierlo...

    vi ringrazio dei vostri suggerimenti


    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Salve,

    gli cam viaccess funzionano senza problemi. Poi acquistarlo tranquillamente

  4. #4
    Advanced
    Join Date
    May 2018
    Posts
    92
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: cam viaccess su dreambox 525

    Prova a scaricare il plugin autopin con quello potresti eliminare il pin e disabilitare i messaggi della cam.

  5. #5
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    893
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: cam viaccess su dreambox 525

    Autopin non centra niente con un CI normale
    Autopin e solo un Plugin die gestirla CI+

    @derbytiamo
    Per favore poi allegare un screenshot di questo tipo di errore ? Grazie
    Se da un paio di canale ti chiede un Pin vuol dire che nella menu del tuo CI poi metterla o magari sulla scheda nel tuo CI e un Pin per protezione dei minori
    Per favore poi allegare anche un screenshot di questo. Grazie
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  6. #6
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    86
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: cam viaccess su dreambox 525

    salve, siccome su quel decoder non ho una connessione internet, potreste indicarmi dove posso scaricarlo e poi lo installo manualmente

    Quote Originally Posted by satman72 View Post
    Prova a scaricare il plugin autopin con quello potresti eliminare il pin e disabilitare i messaggi della cam.

  7. #7
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    86
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: cam viaccess su dreambox 525

    nel pomeriggio vedo cosa riesco a fare...
    l'errore all'accensione dice come se non riconoscesse la cam viaccess nello slot, ma se poi chiudo la dialogbox, la cam fa il suo dovere di decriptazione; per il pin non so se nel settaggio del manager ci+ ci sia qualche cosa, ma comunque la cam non č ci+. tant'č che se la abilito smette di funzionare il decrippaggio

  8. #8
    Advanced
    Join Date
    May 2018
    Posts
    92
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: cam viaccess su dreambox 525

    Quote Originally Posted by derbytiamo View Post
    salve, siccome su quel decoder non ho una connessione internet, potreste indicarmi dove posso scaricarlo e poi lo installo manualmente
    Prova a fare una ricerca su Google lo trovi di certo.

  9. #9
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: cam viaccess su dreambox 525

    C'č un po' di confusione, se la Cam non č CI+ non devi scaricare nessun plug in per far funzionare la Cam.
    Devi vedere nel menu della Cam se devi disabilitare qualche Pin. Inoltre prova a inserire il parametro "supporto hight bitrate"(SI) sempre nel settaggio della cam.
    Menu periferiche cammon interface.

  10. #10
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    893
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: cam viaccess su dreambox 525

    Come ho detto giā sopra nella risposta #5
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •