Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Aiuto DB 800hdse originale

    Allora dopo vari tentativi mi arrendo e chiedo aiuto nel forum
    Mio Db si carica con la bara fina a metà e non va più avanti.Questo dopo che ho messo ultima lista di vhanibal.Avevo immagine openpli 4
    Ora sono senza internet quindi dovrò rimandare immagine con cavo di servizio che usb.dopo la giornata di oggi è ieri sono arrivato:
    Usando il cavo servizio con universal dreamUp V.1.3.3.12 faccio tutto fino al punto che mi dice

    unable to Ping the box,using seriale mode.

    E non mi carica niente,qualcuno mi aiuta con Un immagine per mio DB?
    Come si fa con il cavo seriale?
    Eda

  2. #2
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,126
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Aiuto DB 800hdse originale

    Ciao dai uno sguardo qui se puo' aiutarti: https://www.dream-elite.net/showthread.php?t=15540
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #3
    Contributor
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Basilicata
    Posts
    1,801
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Aiuto DB 800hdse originale

    ma con che immagine stai provando....sempre OP 4.0?.....Sicuro sia una per 800HD SE? Fai prova a cambiare immagine, xke non credo che l'errore "no ca found" sia del tuo decoder....altrimenti prova con un'altra immagine
    MENS AGITAT MOLEM

    Saluti da 87katia alias ulisse

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Aiuto DB 800hdse originale

    Grazie mille risolto.
    Si comunque mio e originale DB 800 HD-Se.
    Ora arriva DB seven anche ����
    Grazie ancora

  5. #5
    Contributor
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Basilicata
    Posts
    1,801
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Aiuto DB 800hdse originale

    Quote Originally Posted by Mose70 View Post
    Grazie mille risolto.
    Si comunque mio e originale DB 800 HD-Se.
    Ora arriva DB seven anche ����
    Grazie ancora
    giusto x sapere....come hai risolto? ....anch'io ho stesso decoder e quindi ....nell'evenienza
    grazie
    MENS AGITAT MOLEM

    Saluti da 87katia alias ulisse

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Aiuto DB 800hdse originale

    Quote Originally Posted by 87katia View Post
    giusto x sapere....come hai risolto? ....anch'io ho stesso decoder e quindi ....nell'evenienza
    grazie
    Allora devi usare il sistema operativo XP e un modem qualsiasi che deve essere acceso
    Db spento attacca il suo cavo a DB (servizi-usb) e prima di mettere USB al PC installi drive per USB
    Poi vai gestione pc e vedi che numero ha segnato la porta com ( ricordi numero che poi ti servirà)
    DB deve essere collegato anche a pota LAN modem
    Idem il PC collegato cavo LAN modem acceso.
    Ora apri il programma dreamup versione 12 vedi se la porta com e giusta,poi aspetta 3 secondi e accendi la DB dal interutore on/of vedi che ti carica veloce tutto
    Lascia tutto così e vedi su display del decoder IP del DB
    Vai su google e inserisci IP del DB e si apre la classica paggina upgrade firm scegli il tuo immag e poi flash
    Aspetti che finisce riavviare e wuola
    Last edited by Mose70; 1st April 2020 at 18:18.

  7. Thanks 87katia® thanked for this post

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •