Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Problema sul cambio canale

    Ho un DM 920 HD sul cambio canale dello stesso provider non ho problemi ma se cambio provider per la visione devo riavviare la GUI. (esempio: rai 1 cambio canale su canale 5 oppure su altro provider devo riavviare la GUI per avere la visione) Qualcuno pu˛ aiutarmi?)

  2. #2
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Buongiorno e Buon Natale non risultano di questi problemi sinceramente.Cosa usi come setting?Potrebbe anche essere un qualcosa che hai installato a bloccare il cambio canale percio' o dai piu' info oppure fai un flash nuovo e dovresti risolvere.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Utilizzo i setting di Vhannibal. Possibile che si tratti di problemi di ricezione dalla parabola per scarso segnale?

  4. #4
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Quote Originally Posted by gaudiomimmo View Post
    Utilizzo i setting di Vhannibal. Possibile che si tratti di problemi di ricezione dalla parabola per scarso segnale?
    Tutto puo' essere guarda il livello del segnale se' e' buono oppure e' basso.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema sul cambio canale

    11.95 db / 74% BER :0

  6. #6
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Quote Originally Posted by gaudiomimmo View Post
    11.95 db / 74% BER :0
    Quel segnale non so di quale canale sia ma sembra buono,non credo centri nulla col tuo problema.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Ho notato questo problema se con il telecomando cambio canale passo da cielo, RSI LA 1 HD, RSI LA 2 HD, RAI MOVIE HD, SU RAI MOVIE HD si blocca e devo riavviare la GUI. Se invece non passo da RSI LA 2 HD non si blocca al cambio canale. Io non ho visione di RSI LA 2 HD perchŔ non ho la card di codifica mente ho la card di tiv¨Sat per i canali italiani. Sembra che al cambio codifica si blocca e non prende la codifica nagra per Tiv¨Sat

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema sul cambio canale

    ╚ chiaro che se cancello i due canali svizzeri RSI e passo dal canale CIELO a RAI MOVIE HD non avr˛ problemi e risolvo ma vorrei capire perchŔ ci˛ avviene.

  9. #9
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Cosa usi per leggere la card tvsat?

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema sul cambio canale

    La leggo con lo slot di un DM800se con OpenPLi 4 2018-09-01-release-4 che come *** lo invio al *** del mio DM 920 HD sulla stessa rete di casa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •