Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  1. #11
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,052
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Quote Originally Posted by gaudiomimmo View Post
    La leggo con lo slot di un DM800se con OpenPLi 4 2018-09-01-release-4 che come *** lo invio al *** del mio DM 920 HD sulla stessa rete di casa
    Occhio al regolamento non andiamo oltre.Io ti consiglio di fare un nuovo flash viste le poche info a disposizione e fare una scansione dei canali e provare se va meglio e' la cosa migliore.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  2. #12
    Senior Member radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    195
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Oltre ai consigli di desktop che forse é la soluzione migliore....
    Prova a farla leggere direttamente al 920

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema sul cambio canale

    In lettura direttamente nel DM 920, il problema č lo stesso. Nessun problema nel DM 800 SE. Ѐ un problema del tuner o di configurazione del tuner? o il problema č del DM 920?

  4. #14
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,052
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Quote Originally Posted by gaudiomimmo View Post
    In lettura direttamente nel DM 920, il problema č lo stesso. Nessun problema nel DM 800 SE. Ѐ un problema del tuner o di configurazione del tuner? o il problema č del DM 920?
    Il 920 non ha nessun problema hai provato con un flash nuovo come ti e' stato detto?Poi dovresti dare piu' info che tipo di impianto hai?Posta la configurazione del tuner altrimenti nessuno e' in grado di capire cosa succede.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema sul cambio canale

    Ho risolto il problema del cambio canale.

    Nello slot CI del DM 920 ho una NEOTION CAM VIACCESS ACS 3.x l'ho tolta e adesso non ho piů il blocco dei canali tivůsat. La card tivůsat č inserita nel secondo slot DM 920.

    Quindi č la CAM VIACCESS che blocca. Perchč succede questo?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •