Page 7 of 17 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast
Results 61 to 70 of 165
  1. #61
    Newbie
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Ciao a tutti, da alcuni giorni stò tentando anch`io di poter far funzionare la mia carta "ORO HD" con relativo modulo CI
    via "Dreambox CI+ Manager 2.1" sull`ultima immagine di luglio 2019 disponibile. (Decoder 920HD)
    La carta la riconosce come pure il Modulo.
    Ovviamente tutto però ancora nero, non riesco a farla funzionare. Come è stata poi risolta la cosa?

    Grazie in anticipo.

  2. #62
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    106
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    La CAM HD e carta oro, funzionano bene, non ho capito se la carta è stata attivata sul sito del provider.

    La carta, volendo, funzionerebbe anche sul card reader del decoder, ma andiamo fuori regolamento per cui meglio non parlarne.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk

  3. #63
    Newbie
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Quote Originally Posted by ^Cus2k^ View Post
    La CAM HD e carta oro, funzionano bene, non ho capito se la carta è stata attivata sul sito del provider.

    La carta, volendo, funzionerebbe anche sul card reader del decoder, ma andiamo fuori regolamento per cui meglio non parlarne.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk
    Grazie della risposta Cus2k,
    La carta è attivata da tempo, oltretutto l`ho usata con CI sino al refresh obbligato che ho eseguito una settimana fà.
    Mi sorge un dubbio che possa avere l`immagine non pulita, magari ho installato qualcosa che non gli è piaciuto. Dovrei riprovare ad reinstallarla, perchè a me vede solamente il "Dreambox CI+ Manager 2.1", tra l`altro visibile solamente sotto il menu, pagina configurazione. Tramite "Addon Panel" trovo ovviamente disponibile la versione 2.3,ma quest`ultima versione ho provato ad installarla più volte, mi dice installazione ok, ma dopo il riavvio, sotto la "schermata/lista" plug-in non me lo vede.
    Che dici refrescio l`immagine?
    Il plug-in "Dreambox CI+ Manager 2.3" si deve poter vedere nella pagina plug-in, oppure resta da cercarlo nel menù sotto configurazioni?

  4. #64
    Newbie
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    47
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    con la carta oro non hai bisogno di CI+Manager il modulo é CI e non CI+. la legge normalmente. a io quel pug l ho provato ad installare e a parte i problemi con i moduli CI normali che non mi funzionavano non mi apriva neanche la cam nera di tivusat . e ho rimesso la cam/ card oro .speriamo che risolvano .

  5. #65
    Newbie
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    47
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Provato adseelo la Cam nera di tivusat su di un VU ultimo 4k con immagine VTI ( aggiornata ) la cam funziona regolarmente e si vedono i canali senza problemi o senza plug in

  6. #66
    Newbie
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Quote Originally Posted by Teto.71mo View Post
    con la carta oro non hai bisogno di CI+Manager il modulo é CI e non CI+. la legge normalmente. a io quel pug l ho provato ad installare e a parte i problemi con i moduli CI normali che non mi funzionavano non mi apriva neanche la cam nera di tivusat . e ho rimesso la cam/ card oro .speriamo che risolvano .
    Ciao Teto.71mo,
    Quindi se come ben dici , la carta Oro con modulo CI non necessita di nessun plug-in per funzionare, a sto punto mi consigli un ben refresh dell`immagine e basta?
    Grazie

  7. #67
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    351
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Quote Originally Posted by Scazzer View Post
    Ciao Teto.71mo,
    Quindi se come ben dici , la carta Oro con modulo CI non necessita di nessun plug-in per funzionare, a sto punto mi consigli un ben refresh dell`immagine e basta?
    Grazie
    Ti sta solo dicendo che usa un'altro decoder per la nera.....e che sul 920 dovresti controllare l'high bitrate per far funzionare la oro.

  8. #68
    Advanced
    Join Date
    Jul 2019
    Location
    Calabria
    Posts
    75
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    1

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Aspettiamo la nuova release,...........

  9. #69
    Newbie
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Quote Originally Posted by excalibur View Post
    Ti sta solo dicendo che usa un'altro decoder per la nera.....e che sul 920 dovresti controllare l'high bitrate per far funzionare la oro.
    Ciao excalibur, dovrei risponderti magari fosse così semplice....
    Non posso più in nessun caso accedere alla parte del menù per settare il Common interface e quindi provare ad impostare l`High bitrate su SI.
    Attualmente mi mostra solamente i 2 slot CI (con o senza carte e moduli), li "apro" per settarli, e mi mostra mezza schermata dei CI+.
    Per me si é inscresciato qualcosa.

    Io son propenso a resettare l`immagine....

  10. #70
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    351
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Considera che se installi il plugin CI+ non riesci poi a fare funzionare il modulo normalmente.
    Quindi l'idea di resettare l'immagine è una ottima idea. Naturalmente dopo non dovrai installare il pugin CI+ ma dovrai semplicemente attivare l'high bitrate nel modulo riconosciuto.

    Almeno...così a me funziona la oro (per l'esattezza la attivo solamente).

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •