Page 5 of 17 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 41 to 50 of 165
  1. #41
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    106
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Purtroppo non so che dirti.
    Quel "dovrebbe" che scrivi non mi piace, verificalo , ci vuole qualche secondo dal browser o dai vari plugin di info.

    Rai4k lo vedo tranquillamente su DE , ma ovunque, carta sollo slot e non.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk

  2. #42
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    106
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Siamo fuori regole... Prima che puliscono...
    Quei caid sono quelli del canale che hai sintonizzato, presumo canale 5 ad esempio, non sono quelli che hai disponibili..

    Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk

  3. #43
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    114
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    4

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Ah ok capito! Quindi il mio "servizio" potrebbe non avere il CAID abilitato!

    Ai moderatori: chiedo scusa se volete rimuovo se no pensateci voi.




    Non riesco piú a rimuovere post del log perché sono passati piú di 20 minuti. Mi dispiace, rimuovete appena possibile se no lo facevo io.

    Grazie e scusate ancora!

  4. Thanks ^Cus2k^ thanked for this post
  5. #44
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Cerchiamo di rispettare le regole al prossimo che scrive fuori regolamento viene bannato e si chiude il post.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  6. #45
    Newbie
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Quote Originally Posted by Venturer View Post
    Edito perché magari nel messaggio precedente sono stato troppo esplicito e potrei giustamente aver violato le regole del forum. Ti consiglio solo questo: con un Dreambox non spendere nulla in dispositivi hardware aggiuntivi che consentono la visione....
    Senti il primo Dreambox l'ho acquistato nel 2004 e da allora solo Base Linux e solo Linux nel PC a parte particolare un utilizzo di winzzoz per l'editing video. Quindi non venirmi a dire cosa devo fare con un DM se spendere o non spendere in dispositivi. Quelli che servono o non servono lo so benissimo. Non credo, spero di sbagliarmi, che arrivino sperati soccorsi visto come si è messa la cosa, percio' per concludere sarebbe bene che il plugin funzionasse bene per il futuro. Al momento come ripeto il budget di quella cam nera non è nei miei programmi per un solo canale.

  7. #46
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    germany
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    P: 183E:000000:4532 #"Tivusat - RAI 4k Italia"
    Attached Images Attached Images

  8. Thanks ^Cus2k^ thanked for this post
  9. #47
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    114
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    4

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Quote Originally Posted by ZioKit View Post
    Senti il primo Dreambox l'ho acquistato nel 2004 e da allora solo Base Linux e solo Linux nel PC a parte particolare un utilizzo di winzzoz per l'editing video. Quindi non venirmi a dire cosa devo fare con un DM se spendere o non spendere in dispositivi. Quelli che servono o non servono lo so benissimo. Non credo, spero di sbagliarmi, che arrivino sperati soccorsi visto come si è messa la cosa, percio' per concludere sarebbe bene che il plugin funzionasse bene per il futuro. Al momento come ripeto il budget di quella cam nera non è nei miei programmi per un solo canale.
    Ti chiedo scusa non volevo sembrare scortese e mi scuso anche con i moderatori, saró molto piú attento ai post sul forum perché questo é un forum ufficiale e immagino i problemi che possono creare certe frasi.

    Comunque ho mandato una mail al supporto mio per fare un check del Transponder RAI4K e vedere se ci sono anomalie.

    @tonino1956 quindi con un altra immagine vedo che vedi RAI4K ma non ho capito bene se hai fatto il test anche con la DREAM ELITE.

    Grazie e ciao!

  10. #48
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    359
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Funziona perfettamente con Dream-Elite. Prova questo senza tanti ghirigori.


    P: 183E:000000,005411

  11. #49
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    germany
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    anche con dream elite tutto ok

  12. #50
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    114
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    4

    Default Re: Problema con le nuove CAM 4k Tivusat su Dm920

    Quote Originally Posted by excalibur View Post
    Funziona perfettamente con Dream-Elite. Prova questo senza tanti ghirigori.


    P: 183E:000000,005411
    Grazie per il supporto excalibur

    Ho provato ad inserirlo ed effettivamente mancava dove tu sai ma comunque sempre schermo nero!!!

    La cosa che mi suona strana é che ad esempio il canale NASA UHD lo vedo ma ho notato che é FTA (credevo fosse criptato su Tivusat). Tutti gli altri canali SD e HD Tivusat li vedo, l'unico é proprio RAI4K!

    L'anomalia che noto é: sto usando un TV Sony FULLHD (quindi non 4k) e quando mi sintonizzo su un canale 4K che riesco a vedere lo schermo del TV per un attimo diventa nero perché il DREAMBOX si accorge che la TV non supporta la risoluzione 4k e quindi attiva lo scaling.

    Quando mi sintonizzo su RAI4K invece lo schermo rimane nero senza lampeggiare proprio come se non lo decodificasse completamente.

    Ricontrolleró meglio la mia configurazione poi magari ci sentiamo in privato.

    Intanto ti ringrazio molto per il supporto!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •