Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: dreambox 900 ko

  1. #21
    Newbie
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: dreambox 900 ko

    Salve radio3
    Io ho la luce rossa fissa sul display.!
    ho la luce fissa anche sulla porta lan!!
    Io penso un fulmine ha fatto partire scheda madre.

  2. #22
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: dreambox 900 ko

    Ma pensi un fulmine perch c' stato un temporale? ?

  3. #23
    Newbie
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: dreambox 900 ko

    Buongiorno radio3.
    Si qualche giorno fa ce stato un temporale.
    Pero la cosa strana e che solo il decoder e partito,il resto tutto ok.

  4. #24
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: dreambox 900 ko

    Vuoi dire che il guasto stato in coincidenza con il temporale???
    Hai provato se va in rescue mode

  5. #25
    Advanced
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: dreambox 900 ko

    dopo un temporale anche il mio dream 900 luce rossa accesa e non ce modo di rianimarlo spero che qualcuno puo dare delle info

  6. #26
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: dreambox 900 ko

    Andrebbe aperto e visionato se c' quale fusibile smd bruciato...

  7. #27
    Newbie
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: dreambox 900 ko

    Si,penso che successo dopo il temporale.
    Stavo usando decoder con un immagine istallato su BarryAllen
    Siamo sicuri che ci sono fusibili SMD.?
    Poi ce anche la SPIA LAN che rimane accesa fissa.!!

  8. #28
    Advanced
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: dreambox 900 ko

    mi stato detto che probabile partito il chip broadcom 8cm7252szbkfsbb3g p21

  9. #29
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    249
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: dreambox 900 ko

    Sarebbe il processore...

  10. #30
    Newbie
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: dreambox 900 ko

    Quote Originally Posted by angeloblu View Post
    mi stato detto che probabile partito il chip broadcom 8cm7252szbkfsbb3g p21
    Tutto possibile, soprattutto quando si utilizzano immagini in Multiboot, questo vale per tutti i Ricevitori E2, cioe' si verifica un briccaggio della Flash in riscrittura del Kernel. Prima pero' proverei ad alimentare il ricevitore con un'altro alimentatore, se c'e' stato uno sbalzo di tensione il primo a partire lo switching.

    Z.K.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •