Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Impostare VPN

  1. #11
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    168
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Impostare VPN

    Quote Originally Posted by angeloblu View Post
    io non sono riuscito non capisco dove e come mettere i miei dati ci vorrebbe qualcuno che mette a disposizione il file text
    Il plug-in genera un file txt di configurazione in ect/openvpn, il grosso problema č che richiede l'IP del server al quale collegarsi mentre il gestore, ghostvpn nel mio caso, fornisce indirizzo in maniera diversa( lettere al posto dei numeri per dirla chiara) e non ci su arriva a capo.

  2. #12
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    288
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Impostare VPN

    Quote Originally Posted by lilliput View Post
    Il plug-in genera un file txt di configurazione in ect/openvpn, il grosso problema č che richiede l'IP del server al quale collegarsi mentre il gestore, ghostvpn nel mio caso, fornisce indirizzo in maniera diversa( lettere al posto dei numeri per dirla chiara) e non ci su arriva a capo.
    Se googly sulla rete dovresti trovare le istruzioni per trasformare un indirizzo web in un IP numerico. Immagino che tu usi windows come sistema quindi dovrai cercare quale comando cmd devi usare.
    Non sono un utilizzatore di quel sistema quindi non so dirti con esatteza quale comando usare ma la rete ti aiuterŕ di certo.

    Non vorrei sbagliarmi ma se dopo il comando remote scrivi l'indirizzo corretto dovrebbe funzionare comunque.
    Last edited by excalibur; 5th October 2019 at 10:16.

  3. Thanks lilliput thanked for this post
  4. #13
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    168
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Impostare VPN

    Quote Originally Posted by excalibur View Post
    Non vorrei sbagliarmi ma se dopo il comando remote scrivi l'indirizzo corretto dovrebbe funzionare comunque.
    Provato ma non vŕ.

  5. #14
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    288
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Impostare VPN

    L'utenza che ti da accesso deve anche darti una porta di comunicazione.

  6. #15
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,015
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Impostare VPN

    Quote Originally Posted by angeloblu View Post
    grazie deskjet ho trovato la cartella in etc mi puoi aiutare come editare con nordvpn ?
    Ciao riprendo questo post per confermarti che per la tua vpn il plugin funziona correttamente sulla DE.

    sotto telo allego in .deb installalo da telnet coi seguenti comandi:

    Code:
    dpkg -i /tmp/*.deb
    apt-get -f install
    Al primo avvio vai in configurazioni e inserisci le tue credenziali di registrazione che hai fatto sul loro sito ufficiale e salva.Dopo premi il tasto giallo(Load new config file) e aspetta che memorizzi il tutto.

    screenshot1.png

    Ora sulla schermata iniziale del plugin ti troverai la lista dei vari server di NordVpn a sinistra scegli la nazione e a destra seleziona il tipo di protocollo che vuoi usare in questo caso io ho scelto .udp e successivamente premi ok e aspetta che si collega se tutto ti va a buon fine ti compare la schermata come di seguito sotto che ti mostra l'indirizzo ip del server che hai scelto.

    screenshot2.png
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  7. #16
    Newbie
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    44
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Impostare VPN

    come faccio a capire se e attiva a me la schermata mi dice keine vpn verbindung . aktive aktualle ip 86........kill swiictch : nicht aktiv non capisco se e attivo sulla schermata qui e diverso si nota la scritta verde

  8. #17
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,015
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Impostare VPN

    Quote Originally Posted by angeloblu View Post
    come faccio a capire se e attiva a me la schermata mi dice keine vpn verbindung . aktive aktualle ip 86........kill swiictch : nicht aktiv non capisco se e attivo sulla schermata qui e diverso si nota la scritta verde
    Quando e' attiva vedi ip come da schermata credo che nel tuo caso non si e' collegata prova altri server.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •