Results 1 to 6 of 6

Thread: Bcm45308x

  1. #1
    Advanced
    Join Date
    Jul 2019
    Location
    Calabria
    Posts
    76
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default Bcm45308x

    Buongiorno,
    Volevo segnalare un problema con questo tuner.
    Tuner a configurato con 13e
    Tuner b configurato con 5w.

    Altri due decoder collegati al DM 900 che sfruttano il tuner in titolo.

    A parte il fatto che se passo da un canale 5w ad un canale 13e ho sintonia fallita.
    Se uno dei dec collegati usa per "primo" il tuner b, gli altri non possono usare il tuner a (buio completo).
    Se invece usa per primo il tuner a, gli altri possono tranquillamente usare il tuner b.

    C'č qualche impostazione particolare da settare?

    Grazie

  2. #2
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Bcm45308x

    Ciao potrebbe essere un problema di configurazione.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #3
    Advanced
    Join Date
    Jul 2019
    Location
    Calabria
    Posts
    76
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default Re: Bcm45308x

    Dove sbaglio?
    A1 con cavo diretto da LNB singolo (configurato in modalitą semplice)
    A2 con cavo diretto da LNB scr. (Configurato in modalitą unicable).

    Se uso A2 in 5w (multistrem) ho segnale 0 su A1.

    Mi sto sbattendo da giorni.

    Altro bug? Alcune volte, quando torno alla configurazione di A2, il 920 "perde" due LNB (il 2 e 3 si resettano). Ogni volta devo riconfigurare.

  4. #4
    Advanced
    Join Date
    Jul 2019
    Location
    Calabria
    Posts
    76
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default Re: Bcm45308x

    Mi rispondo da solo.
    Cambiando la prioritą degli LNB da "auto" a "1" , "2', "3", "4" il problema del cambio canali sui diversi satelliti (da A1 ad A2 e viceversa) sembra essere risolto.

  5. #5
    Advanced
    Join Date
    Jul 2019
    Location
    Calabria
    Posts
    76
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default Re: Bcm45308x

    Quote Originally Posted by giapas View Post

    Altro bug? Alcune volte, quando torno alla configurazione di A2, il 920 "perde" due LNB (il 2 e 3 si resettano). Ogni volta devo riconfigurare.
    Ad ogni riavvio spariscono le impostazioni del tuner.
    Capita solo a me?

  6. #6
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    224
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Bcm45308x

    Comunque non č normale.....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •