Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  1. #11
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,094
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Installare immagine

    Quote Originally Posted by baldovino View Post
    ciao
    aveva proprio ragione
    kyritsis
    essendo io come gia detto in precedenza
    inesperto il problema era proprio quello
    ora ho comunque risolto e
    tutto è andato a buon fine
    mille grazie ad entrambi
    baldovino
    Ok bene ma la prossima volta devi piu' info possibili altrimenti si deve andare a tentativi e capisci che non siamo dei maghi.
    Saluti
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  2. #12
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    205
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default AW: Installare immagine

    Volendo si può anche installare l.img da wifi, bisogna settare dal boot come first boot la wifi porta usb e non la lan
    Perché nel boot dei dreambox é scritto che il primo boot é la lan

  3. #13
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    205
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default AW: Installare immagine

    Cosa importante ho dimenticato di scrivere questo si dovrebbe poter fare dal bios del dreambox

  4. #14
    Newbie
    Join Date
    May 2019
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Installare immagine

    Quote Originally Posted by radio3 View Post
    Cosa importante ho dimenticato di scrivere questo si dovrebbe poter fare dal bios del dreambox
    ciao
    sono interessato a quanto hai scritto
    perchè preferirei usare la wifi
    nel caso di altre immagini da provare
    per caso mi sapresti anche indicare come entrare nel bios
    ed effettuare questo cambiamento
    magari con procedura a prova di incompetente
    grazie
    baldovino

  5. #15
    Expert radio3's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    205
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default AW: Installare immagine

    Prova a mandarlo in programmazione come se vuoi sostituire il firmware sempre con la lan, quindi ottieni l ip dopo apri telnet o putty e digiti l ip dovrebbe aprirsi la pagina del bios del box
    Dopo bisogni vedere la varie voci

  6. #16
    Newbie
    Join Date
    May 2019
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Installare immagine

    Quote Originally Posted by radio3 View Post
    Prova a mandarlo in programmazione come se vuoi sostituire il firmware sempre con la lan, quindi ottieni l ip dopo apri telnet o putty e digiti l ip dovrebbe aprirsi la pagina del bios del box
    Dopo bisogni vedere la varie voci
    ok
    grazie mille e
    alla prossima
    baldovino

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •