Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default DM900 HDD di rete

    Appena installato la DE 6.0 su questo ricevitore, fatto mount di rete NFS (dal mio NAS), mettendo "si" su Usare in sostituzione di HDD, ma se apro la lista PVR,quest'ultima e' vuota e inoltre non posso registrare nulla
    Con Zgemma e Vu+ zero tutto Ok

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DM900 HDD di rete

    Forse il problema sta nel fatto che non riesco a cambiare percorso registrazione?


  3. #3
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    332
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DM900 HDD di rete

    Quote Originally Posted by thx333 View Post
    Forse il problema sta nel fatto che non riesco a cambiare percorso registrazione?

    Se per errore avevi un supporto di memoria inserito "usb" "sd" prima di impostare il nas come supporto di registrazione, difficilmente riuscirai a risolvere senza reinstallare la DE 6.0.

    per risolvere in questo caso reinstalla senza nessun supporto di memoria inserito. Potrai inserire le memorie dopo aver configurato il nas che funzionerà sicuramente.

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DM900 HDD di rete

    Non avevo nessuna usb inserita e inoltre l immagine è appena stata installata. È un peccato in quanto la DE mi piace un sacco...mi duole passare ad altro, tipo OpenAtv

  5. #5
    Advanced
    Join Date
    Jul 2019
    Location
    Calabria
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    1

    Default Re: DM900 HDD di rete

    Oppure bh

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DM900 HDD di rete

    BH è un porting giusto?
    Ho scelto DM per il supporto che da la DE

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DM900 HDD di rete

    Riflashato immagine ed ora ho risolto il problema HDD di rete.
    Gioia immensa

    Ora mi si presenta un nuovo problema,
    inserisco un file .deb in /temp e ma dal pannello estensioni locali (menu Utility Panel) non si vede

  8. #8
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,109
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DM900 HDD di rete

    Quote Originally Posted by thx333 View Post
    Ora mi si presenta un nuovo problema,
    inserisco un file .deb in /temp e ma dal pannello estensioni locali (menu Utility Panel) non si vede
    Hai scelto Internal Flash>Installare estensioni>ok?Deve uscire pre forza in caso ricontrolla ci sia il .deb in /tmp
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DM900 HDD di rete

    Si in flash non la vede nemmeno uscendo o riavviando
    Mentre invece se lo posiziono nel Nas l estensione viene rilevata

  10. #10
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    332
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DM900 HDD di rete

    Quote Originally Posted by thx333 View Post
    Si in flash non la vede nemmeno uscendo o riavviando
    Mentre invece se lo posiziono nel Nas l estensione viene rilevata
    Se riavvii è normale che tu non la veda più poiche è temporaneo. Puoi provare a lanciarlo da telnet con questo comando: dpkg -i /tmp/*.deb

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •