Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Addons Temporaneamente Chiuso

  1. #11
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    762
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Addons Temporaneamente Chiuso

    Buongiorno
    Devi aggiornare tramite Menu -> Gestione Software -> Aggiornamento software

  2. #12
    Advanced straniero's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    68
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Addons Temporaneamente Chiuso

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Buongiorno
    Devi aggiornare tramite Menu -> Gestione Software -> Aggiornamento software
    Mi dice nessun update
    DM 920 uhd /vu+ zero /x96 mini

  3. #13
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    645
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: AW: Addons Temporaneamente Chiuso

    Quote Originally Posted by straniero View Post
    Mi dice nessun update
    Per il deco riportato in calce, DM7020 HD, non c'č nessuna nuova immagine. Solo per la D.E. 6.0. Non so se anche per quello non vedi gli addon e nel caso se hanno fatto qualcosa per farli vedere.
    DM920 UHD

  4. #14
    Advanced straniero's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    68
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Addons Temporaneamente Chiuso

    Quote Originally Posted by pluto78 View Post
    Per il deco riportato in calce, DM7020 HD, non c'č nessuna nuova immagine. Solo per la D.E. 6.0. Non so se anche per quello non vedi gli addon e nel caso se hanno fatto qualcosa per farli vedere.
    ciao

    la firma e vecchia ,ho un dm920 uhd
    DM 920 uhd /vu+ zero /x96 mini

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    37
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Addons Temporaneamente Chiuso

    Quindi funzionano o no gli addon?
    Vorrei installare i driver per la skyDK

  6. #16
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    645
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: AW: Addons Temporaneamente Chiuso

    Quote Originally Posted by straniero View Post
    ciao

    la firma e vecchia ,ho un dm920 uhd
    Ce l'ho anche io ed ho aggiornato regolarmente. Se non va mi sa che dovrai riflashare. In alternativa, se hai fatto qualche backup prova prima con quello e poi aggiorna per evitare di riconfigurare il tutto. Se invece non ti č difficile fai tutto d'accapo. Ciao
    DM920 UHD

  7. #17
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Emilia Romagna
    Posts
    120
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Addons Temporaneamente Chiuso

    a me č bastato riavviare il decoder (DM7080) ed č partito update da solo.
    Decoder Dreambox 7080HD, Dreambox 7020HD,VuPlusDuo2

  8. #18
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    762
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Re: AW: Addons Temporaneamente Chiuso

    Quote Originally Posted by straniero View Post
    Mi dice nessun update
    Hai messo la versione Developer forse ?
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  9. #19
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    762
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Re: Addons Temporaneamente Chiuso

    Quote Originally Posted by borgorosso View Post
    Quindi funzionano o no gli addon?
    Vorrei installare i driver per la skyDK
    Se fai aggiornamento funziona di nuovo tutto
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  10. #20
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,977
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Addons Temporaneamente Chiuso

    Quote Originally Posted by straniero View Post
    Mi dice nessun update
    Ciao ti conviene fare un flash nuovo a sto punto,la rete e' ok giusto?E'strano che non ti faccia fare aggiornamento online in ogni caso a mettere la immagine nuova e' un attimo Prova a mettere questi dns nella rete e riavvia vediamo se va.

    dns.jpg
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  11. Thanks ilmago, straniero thanked for this post
    Likes ilmago liked this post

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •