Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: stand by hd Maxtor usb 3.0

  1. #1
    Advanced
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    63
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default stand by hd Maxtor usb 3.0

    ragazzi ho collegato al dream questo hd autoalimentato 3.0 ma non riesco a metterlo in stand by...

  2. #2
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,000
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: stand by hd Maxtor usb 3.0

    Hai fatto il mount in media/hdd?Per metterlo in standby prova cosi menu'>configurazioni>periferiche>periferiche di memoria>config(tasto blu)
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #3
    Advanced
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    63
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: stand by hd Maxtor usb 3.0

    si...fatto..ho impostato 10 secondi ma il disco gira sempre...credo sia impossibile fermarlo a patto non gli stacchi l'alimentazione

  4. #4
    Advanced
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    63
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: stand by hd Maxtor usb 3.0

    a dire il vero il Mount č fatto su../media/(nome del disco)
    ah..vi ricordo che l'hard disk gira pure quando spengo il decoder...

  5. #5
    Advanced
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    63
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: stand by hd Maxtor usb 3.0

    ragazzi...qualche suggerimento o soluziome?

  6. #6
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,000
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: stand by hd Maxtor usb 3.0

    Prova a formattarlo da decoder e rifai il mount in /media/hdd in standby ci va in automatico almenoche' non abbia qualche problema il tuo hdd.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  7. #7
    Advanced
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    63
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: stand by hd Maxtor usb 3.0

    Quote Originally Posted by deskjet View Post
    Prova a formattarlo da decoder e rifai il mount in /media/hdd in standby ci va in automatico almenoche' non abbia qualche problema il tuo hdd.
    Ok..ma come faccio a fare il Mount esattamente su media/hd?
    grazie

  8. #8
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,000
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: stand by hd Maxtor usb 3.0

    Dopo averlo formattato vai di nuovo in periferiche a seguire sul tuo hdd(lo riconosci dal nome) premi ok e successivamente Impostare come hard disk predefinito clicca ok e ti fa il mount in /media/hdd
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  9. #9
    Advanced
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    63
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: stand by hd Maxtor usb 3.0

    Quote Originally Posted by deskjet View Post
    Dopo averlo formattato vai di nuovo in periferiche a seguire sul tuo hdd(lo riconosci dal nome) premi ok e successivamente Impostare come hard disk predefinito clicca ok e ti fa il mount in /media/hdd
    cavolo..mi dicecerrore nella configurazione hard disk...

  10. #10
    Advanced
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    63
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: stand by hd Maxtor usb 3.0

    addirittura mi fa vedere 3 hd...due con lo stesso nome e uno di swap

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •