Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  1. #11
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    641
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    Danke. Behoben auf den Vorschlag von Deskjet. Dies ist der Link:. Dies ist der Link: https://www.dream-elite.net/dm7080hd...imensione.html
    DM920 UHD

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    Danke ebenfalls, funktioniert.
    Es wäre jedoch "höchst anständig", wenn dieses "Feature/Workaround" ins ansonsten wirklich TOP Image eingebaut werden könnte

  3. #13
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    746
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    Hallo,
    Wenn Image neu installiert wird, ist das eigentlich von Haus aus auf False.
    Kann sein das manche User diese Einstellungen auf true gesetzt haben in den vorherigen Versionen, denn diese Option ist aus dem Image verschwunden, da es nichts bringt dies noch weiter zu entwickeln.
    Wir checken das, ob anhand eines Updates es mit einem Workaround von True auf False switcht und es dann alle User per Online Update bekommen.

  4. #14
    Newbie
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    Hallo,

    also ich kann natürlich nur für mich sprechen....
    Nach einer Neuinstallation des Images vom 08.02. ist erstmal alles gut. Stelle ich den Picon-Pfad aber um, speichere und stelle ich wieder zurück, dann habe ich die vergrößerten Picons. Ist hier reproduzierbar.
    Per manuellem eingreifen mit o.g. Telnet ist dann wieder alles in Ordnung

  5. #15
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    746
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    Quote Originally Posted by mave1975 View Post
    Hallo,

    also ich kann natürlich nur für mich sprechen....
    Nach einer Neuinstallation des Images vom 08.02. ist erstmal alles gut. Stelle ich den Picon-Pfad aber um, speichere und stelle ich wieder zurück, dann habe ich die vergrößerten Picons. Ist hier reproduzierbar.
    Per manuellem eingreifen mit o.g. Telnet ist dann wieder alles in Ordnung
    Danke für die Rückmeldung.
    Haben einen fix für das nächste Release eingespeist
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  6. #16
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    Ist möglich pfad zu ändern zu /media/sdcard/picon

    picon.png

  7. #17
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,922
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    Quote Originally Posted by Bitmachine View Post
    Ist möglich pfad zu ändern zu /media/sdcard/picon

    picon.png
    Nein, diese Route ist nicht verfügbar.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  8. #18
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    746
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    Kann man beim nächsten Update mit einbauen als Option für die One
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  9. #19
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    @makaveli®

    Kann man nicht manuell ändern

  10. #20
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    746
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Kanalliste-Picon-Pfad-Data ?

    Du kannst das manuell ändern sobald du eine SD-Karte eingesteckt hast und diese auch gemountet hast.
    Wir haben Seit der heutigen Version die SD-Karte aus der Blacklist raus genommen und sichtbar gemacht
    Formatieren und einhängen musst schon selber und dann erscheint sie auch in der Auswahlmenü

    Kleiner Tip: Mounte sie nicht automatisch sondern manuell und nehme dafür den Ordner media/sdcard
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •