Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Problema CI ultima versione Dream Elite

  1. #11
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: AW: Problema CI ultima versione Dream Elite

    Quote Originally Posted by Pinguino View Post
    Installata ultima versione.
    La CI funziona, anche senza Plug-in. Addirittura funziona in CI+, ho una SMIT secure ACS e va correttamente senza problemi, sia come interrogazioni sul menù, che la gestione lettura/scrittura della card.
    Grazie, proverò ad installarla allora.
    Dreambox 920 UHD

  2. #12
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Problema CI ultima versione Dream Elite

    Niente da fare, menu common interface sempre vuoto. Ritornato alla solita versione di ottobre...
    Dreambox 920 UHD

  3. #13
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Problema CI ultima versione Dream Elite

    Quote Originally Posted by burianico View Post
    Niente da fare, menu common interface sempre vuoto. Ritornato alla solita versione di ottobre...
    Per caso la nuova versione risolve il problema?
    Dreambox 920 UHD

  4. #14
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Problema CI ultima versione Dream Elite

    Quote Originally Posted by burianico View Post
    Per caso la nuova versione risolve il problema?
    Nessuno?
    Dreambox 920 UHD

  5. #15
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Problema CI ultima versione Dream Elite

    Per caso, ma proprio per caso, l'ultima versione di febbraio risolve il problema?
    Dreambox 920 UHD

  6. #16
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    762
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Problema CI ultima versione Dream Elite

    Come gia detto una volta la CI+ funziona senza problemi
    Non lo so dove hai problemi di preciso

  7. #17
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: AW: Problema CI ultima versione Dream Elite

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Come gia detto una volta la CI+ funziona senza problemi
    Non lo so dove hai problemi di preciso
    Il problema è sempre lo stesso, cioè che il modulo CI non è presente nel menu e, quindi, non si può configurare... Se leggi qualche messaggio indietro era stato detto di essere a conoscenza del problema e che sarebbe stato risolto.
    Dreambox 920 UHD

  8. #18
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,975
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Problema CI ultima versione Dream Elite

    Quote Originally Posted by burianico View Post
    Il problema è sempre lo stesso, cioè che il modulo CI non è presente nel menu e, quindi, non si può configurare... Se leggi qualche messaggio indietro era stato detto di essere a conoscenza del problema e che sarebbe stato risolto.
    Ciao e' strano perche' comunque mi sembra che nessuno piu' lamenti questo problema,hai provato la cam altrove per vedere se funziona correttamente?Altra cosa hai visto se ci sono aggiornamenti recenti della stessa?Che modello e'?
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  9. #19
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    762
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Problema CI ultima versione Dream Elite

    Quote Originally Posted by burianico View Post
    Il problema è sempre lo stesso, cioè che il modulo CI non è presente nel menu e, quindi, non si può configurare... Se leggi qualche messaggio indietro era stato detto di essere a conoscenza del problema e che sarebbe stato risolto.
    Se voi configurare CI devi andare nel menu - impostazioni - periferiche
    poi ci sono presente Common Interface e anche Assegnazione common Interface

    Se voi usare CI+ ci vuole il plugin CI-Plus Manager di satinfo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •