Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Elite Setup

  1. #21
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    641
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Elite Setup

    Quote Originally Posted by deskjet View Post
    Vedremo di accontentarti appena possibile dai
    Ho più o meno capito. Ho duplicato il tuo ed ho creato quello nuovo "mute_Mute-Deskjet-Dx-FHD" inserendo 1700 al posto di 50, credo, per averlo a destra, lasciando la stessa immagine "mute2". Ne ho anche creato un'altro, quello che avevo chiesto, e vedo anche quello. Mi manca l'anteprima in fase di selezione, ma il tutto funziona. Ho fatto i due screenshot da inserire, ma non so dove vanno per avere l'anteprima, come vanno chiamati, ma potrei dedurlo sapendo dove sono gli altri, e se vanno ridimensionati rispetto al grab (1280x720). Se mi dai questa informazione completo il tutto, altrimenti può anche rimanere così.

    P.S.: avrò sbagliato qualcosa con gli allegati. Non sono visibili.
    Attached Images Attached Images
    DM920 UHD

  2. #22
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,912
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Elite Setup

    Quote Originally Posted by pluto78 View Post
    Ho più o meno capito. Ho duplicato il tuo ed ho creato quello nuovo "mute_Mute-Deskjet-Dx-FHD" inserendo 1700 al posto di 50, credo, per averlo a destra, lasciando la stessa immagine "mute2". Ne ho anche creato un'altro, quello che avevo chiesto, e vedo anche quello. Mi manca l'anteprima in fase di selezione, ma il tutto funziona. Ho fatto i due screenshot da inserire, ma non so dove vanno per avere l'anteprima, come vanno chiamati, ma potrei dedurlo sapendo dove sono gli altri, e se vanno ridimensionati rispetto al grab (1280x720). Se mi dai questa informazione completo il tutto, altrimenti può anche rimanere così.

    P.S.: avrò sbagliato qualcosa con gli allegati. Non sono visibili.
    Bravo fa piacere vedere gente volenterosa allora le anteprime vanno messe in /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/EliteSetup/screensFHD come dimensione 1280x720 e salvali in .png se vuoi chiama il o i tuoi mute col tuo nome (sarebbe meglio crearne dei nuovi) cosi iniziamo a inserire qualche lavoretto vostro in attesa di inserirne anche altri.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. Thanks pluto78 thanked for this post
  4. #23
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    238
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Elite Setup

    come si fanno gli screenshot?

  5. #24
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    641
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Elite Setup

    Metti il deco sul canale, immagine che vuoi fotografare, anche con eventuali menù attivi, poi digita nel tuo browser l'indirizzo ip del tuo deco seguito da /grab ad esempio 192.168.0.5/grab poi tasto destro sull'immagine che ti apparirà, salva con nome, ecc.
    DM920 UHD

  6. #25
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,912
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Elite Setup

    Quote Originally Posted by Ivymike View Post
    come si fanno gli screenshot?
    Quello descritto da @pluto78 e' un metodo ma il piu' semplice e' piu' completo e' immettere l'indirizzio ip del tuo box sulla barra degli indirizzi e vedrai comparire la webinterface dove potrai fare ad esempio gli screenshot andando alla voce BoxControl-Screenshot(Display) (come da shoot sotto ) e poi col tasto destro ti salvi lo screenshot ma da qui puoi fare un po' di tutto ti invito a provarla.


    Screenshot (118).png
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  7. Thanks pluto78 thanked for this post
  8. #26
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    641
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Elite Setup

    Grazie Deskjet, non lo sapevo ed è senz'altro più comodo. Approfitto per chiederti: c'è un modo per visualizzare anche i canali dalla webinterface senza scaricare un file stream.m3u, ovvero quando si va sul piccolo schermo farlo aprire con vlc? Ho provato in passato più volte senza riuscirci.
    DM920 UHD

  9. #27
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    741
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Elite Setup

    @Pluto78
    Ti chiedo ad aprire un nuovo post
    La tua domanda non ha niente in comune con il titolo

    @tutti
    Per favore non mischiare tanti domande diverse su un posting. Meglio ad aprire un nuovo posting cosi se un altro utente ha la stessa domanda non ha problemi con la ricerca del board.
    Grazie

  10. Likes deskjet® liked this post
  11. #28
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    641
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Elite Setup

    Chiedo scusa
    DM920 UHD

  12. #29
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    238
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Elite Setup

    Ok ci sono riuscito a fare anche queste stamattina:
    niente di che diciamo che ho personalizzato alcune già presenti.

    Skin Ivymike e Volume Ivymike




  13. #30
    Newbie
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Elite Setup

    Quote Originally Posted by Ivymike View Post
    Ok ci sono riuscito a fare anche queste stamattina:
    niente di che diciamo che ho personalizzato alcune già presenti.

    Skin Ivymike e Volume Ivymike



    Molto bella la skin per il display, l'avevo già notata nell'altra sezione e complimenti! Ti andrebbe di condividerla o inviarla allo staff per averla con il prossimo update?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •