Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default aiuto picons su dm990

    buona sera a tutti il mio problema č che non riesco a vedere i picons(info canali) nella barra informativa sul tv ho montato l ultima immagine dreamelite 6 e ho un hardisc interno al decoder da 5oo giga qualcuno puo aiutarmi passo a passo per come fare a inserire questi picons nel mio decoder dm900 4k grazie scusate ma ho scritto dm990 nella presentazione per sbaglio

  2. #2
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,955
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: aiuto picons su dm990

    Ciao i picon sono gia' dentro nell'immagine nel percorso \usr\share\enigma2 qindi dovresti gia' vederli,altro discorso se li vuoi inserire in hdd basta che copi la cartella picon in media/hdd e poi da menu-configurazioni-sistema-personalizzare-scorri fino a Percorso picon e lo cambi in /media/hdd salvi (tasto verde) e riavvia il decoder.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: aiuto picons su dm990

    Quote Originally Posted by deskjet View Post
    Ciao i picon sono gia' dentro nell'immagine nel percorso \usr\share\enigma2 qindi dovresti gia' vederli,altro discorso se li vuoi inserire in hdd basta che copi la cartella picon in media/hdd e poi da menu-configurazioni-sistema-personalizzare-scorri fino a Percorso picon e lo cambi in /media/hdd salvi (tasto verde) e riavvia il decoder.
    ok risolto molto gentile

  4. Likes deskjet® liked this post
  5. #4
    Newbie
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: aiuto picons su dm990

    buona sera ho un nuovo problema ... ho impostato i picons in hardisk ma ora quando vado in funzioni personalizza e cerco ci cambiare il percorso dove trovarli il foftuer va in crasc e riavvia il decoder ogni volta ho provato gia molte volte a rinstallare l immagine da capo ma niente il problema rimane uguale

  6. #5
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,955
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: aiuto picons su dm990

    Quote Originally Posted by menghero View Post
    buona sera ho un nuovo problema ... ho impostato i picons in hardisk ma ora quando vado in funzioni personalizza e cerco ci cambiare il percorso dove trovarli il foftuer va in crasc e riavvia il decoder ogni volta ho provato gia molte volte a rinstallare l immagine da capo ma niente il problema rimane uguale
    Ciao quando scegli il percorso hai fatto dopo tasto verde?Hai riavviato poi il decoer?Eventualmente posta un crash log per vedere cosa succede.Io comunque ti consiglio di lasciare i picon in flash,altra cosa quale versione di immagine stai usando?
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  7. #6
    Newbie
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: aiuto picons su dm990

    buona sera ho un nuovo problema ... ho impostato i picons in hardisk ma ora quando vado in funzioni personalizza e cerco ci cambiare il percorso dove trovarli il foftuer va in crasc e riavvia il decoder ogni volta ho provato gia molte volte a rinstallare l immagine da capo ma niente il problema rimane uguale

  8. #7
    Newbie
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: aiuto picons su dm990

    buona sera non mi fa piu scegliere il percorso appena premo il pulsante per cambiarlo va in kcras e riavvia il decoder ora se siesco inserisco foto del cras

  9. #8
    Newbie
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: aiuto picons su dm990

    IMG_7725.JPGquesto e quello che appare ogni volta che voglio cambiare la destinazione dei picons

  10. #9
    Newbie
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: aiuto picons su dm990

    ho provato tutte le ultime versioni della dreamelite 6 e con tutte e uguale

  11. #10
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: aiuto picons su dm990

    per favore manda il crashlog

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •