Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: Cam Tivusat HD

  1. #1
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Cam Tivusat HD

    Ciao a tutti. Ho provato ad utilizzare la cam in oggetto con regolare card Tivusat HD, ma il dreambox non la riconosce. Possibile non sia supportata?
    Dreambox 920 UHD

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    238
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Cam Tivusat HD

    Va benissimo invece io usavo la cam prima di venderla e vedere tivusat senza.
    che cam hai? quella gold?

  3. #3
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by Ivymike View Post
    Va benissimo invece io usavo la cam prima di venderla e vedere tivusat senza.
    che cam hai? quella gold?
    Ho la cam Tivusat HD, card Tivusat HD. Ho l'errore: "your tv set or decoder is not compatible with the cam tivusat CI+".
    Dreambox 920 UHD

  4. #4
    Contributor
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Basilicata
    Posts
    1,489
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Cam Tivusat HD

    se hai possibilità provala su un altro decoder diverso dal tuo.....da un amico
    MENS AGITAT MOLEM

    Saluti da 87katia alias ulisse

  5. #5
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by 87katia View Post
    se hai possibilità provala su un altro decoder diverso dal tuo.....da un amico
    Se vado in menu la cam viene riconosciuta, quindi dubito sia difettosa. Deve essere un problema di supporto della dream elite.
    Dreambox 920 UHD

  6. #6
    Contributor
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Basilicata
    Posts
    1,489
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by burianico View Post
    Se vado in menu la cam viene riconosciuta, quindi dubito sia difettosa. Deve essere un problema di supporto della dream elite.
    Appunto...potrebbe essere l'hardware che utilizzi....prova se ti fosse possibile, su un decoder di altra marca oppure un dream + datato


    Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
    MENS AGITAT MOLEM

    Saluti da 87katia alias ulisse

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    238
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by burianico View Post
    Ho la cam Tivusat HD, card Tivusat HD. Ho l'errore: "your tv set or decoder is not compatible with the cam tivusat CI+".
    Dimenticavo e mi è venuto in mente stamattina vedendo il riepilogo dei thread che ultimamente la CAM non viene vista o ci sono problemi.
    Non so dirti più di preciso perchè io ho usato la CAM solo pochi giorni poi la scheda l'ho messa direttamente negli slot e li il problema non sussiste

  8. #8
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by Ivymike View Post
    Dimenticavo e mi è venuto in mente stamattina vedendo il riepilogo dei thread che ultimamente la CAM non viene vista o ci sono problemi.
    Non so dirti più di preciso perchè io ho usato la CAM solo pochi giorni poi la scheda l'ho messa direttamente negli slot e li il problema non sussiste
    C'è infatti un thread aperto che riguarda questo problema, speriamo lo risolvano presto.

  9. #9
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Cam Tivusat HD

    devi connetterti tramite telnet
    lancia gli commandi
    Code:
    systemctl stop dreamciplus
    systemctl disable dreamciplus
    fai reboot e il cam viene riconosciuto normale
    il fix per questo viene con il prossimo update del DE

  10. #10
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: AW: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    devi connetterti tramite telnet
    lancia gli commandi
    Code:
    systemctl stop dreamciplus
    systemctl disable dreamciplus
    fai reboot e il cam viene riconosciuto normale
    il fix per questo viene con il prossimo update del DE
    Grazie mille, proverò!
    Dreambox 920 UHD

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •