Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: Cam Tivusat HD

  1. #21
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Re: AW: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by burianico View Post
    Con il plugin CI+?
    No. Non è stato necessario....ovviamente cam tivusat HD e card oro.

  2. #22
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Cam Tivusat HD

    Purtroppo a me non va, anche con il plugin CI+. Modulo cam: nessuno.
    Dreambox 920 UHD

  3. #23
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Cam Tivusat HD

    Controlla bene
    Se hai il cam con CI+non devi controllare nel Common Interface
    Se hai la CI+ attivo e la cam fuori nel Menu o nel setup devi essere un ingresso "CI1" se hai la DM525 e devi essere "CI1" e "CI2" se hai un dm7080
    e se lo metti il cam guarda il "CI1" si rinomina e ha il nome del cam adesso

  4. #24
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: AW: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Controlla bene
    Se hai il cam con CI+non devi controllare nel Common Interface
    Se hai la CI+ attivo e la cam fuori nel Menu o nel setup devi essere un ingresso "CI1" se hai la DM525 e devi essere "CI1" e "CI2" se hai un dm7080
    e se lo metti il cam guarda il "CI1" si rinomina e ha il nome del cam adesso
    Non posso selezionare alcun ingresso semplicemente perché, anche con il plugin CI+, la cam non viene proprio riconosciuta. Ovviamente la cam funziona, testata nel mio LG.
    Dreambox 920 UHD

  5. #25
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Cam Tivusat HD

    Fammi un favore
    Apri il plugin CI+ e fai un screenshot

  6. #26
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: AW: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Fammi un favore
    Apri il plugin CI+ e fai un screenshot
    Ora non sono in casa, comunque non ci sono molte indicazioni. Quando apro il plugin mi dice modulo sconosciuto, nient’altro.
    Dreambox 920 UHD

  7. #27
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Cam Tivusat HD

    Quale plugin hai scaricato ????
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  8. #28
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: AW: Cam Tivusat HD

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Quale plugin hai scaricato ????
    CI+, quello presente negli addons.
    Dreambox 920 UHD

  9. #29
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Cam Tivusat HD

    Ci sono 2 presente e quello che dico io e il plugin di satinfo
    E nel plugin di lui non ce niente che indica modulo sconosciuto
    Li dentro e solo info se ci+ e attivo o no

  10. #30
    Newbie
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    12
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Cam Tivusat HD

    scusate se mi intrometto io nn uso il modulo tivusat ma quello ci+ di sky DE dopo che ho installato il plugin dreambox ci+ il modulo non viene riconosciuto

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •