Page 3 of 16 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 158
  1. #21
    Advanced
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    92
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: AW: Problema con la Dream Elite 6.

    Installato tutto quello che dovevo installare e il messaggio di errore me lo fà soltanto quando lo riaccendo e non più quando cambio i canali. Mi è rimasto da provare a cambiare il file per vedere se riusciamo a toglierlo. Ciao a ancora buonanotte.

  2. #22
    Advanced
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    92
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: AW: Problema con la Dream Elite 6.

    Cambiato il file sate.....xls in etc\tuxbox ma il risultato non cambia ancora tuning sintonia fallita per 4-5 secondi poi tutto ok ma almeno solo al riavvio poi niente sul cambio canali. Se non si risolve lo frego accendendo prima il 900 poi il tivù.
    Ciao e buongiorno.

  3. #23
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Problema con la Dream Elite 6.

    Ho scritto anche quando hai cambiato il file devi fare una nuova scansione dei canali

  4. #24
    Advanced
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    92
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: AW: Problema con la Dream Elite 6.

    Dopo che ho fatto la ricerca ci posso poi rimettere i setting di whannibal con la mia lista dei preferiti ?
    Ciao

  5. #25
    Advanced
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    92
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: AW: Problema con la Dream Elite 6.

    Io ho fatto una scansione completa però quando riaccendo il dream ho sempre il solito messaggio. Mi sa che ho sbagliato qualcosa.
    Ciao

  6. #26
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Problema con la Dream Elite 6.

    Non hai sbagliato niente.
    Fra un paio di giorni esce un update da parte dmm
    Poi non hai più problemi con il tuo tuner
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  7. #27
    Advanced
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    92
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: AW: Problema con la Dream Elite 6.

    Speriamo, stamattina ci ho messo l'ultima poi dopo aver configurato i tuner gli ho fatto fare una scansione ho messo il file famoso rifatto la scansione e sembrava ok poi ci ho messo i setting di whannibal con la mia lista preferiti e ha ricominciato con il messaggio famigerato. Ti volevo chiedere ma il file satellite xls dopo che l'ho sovrascritto in etc\tuxbox che permessi gli devo dare ?.
    Ciao

  8. #28
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Problema con la Dream Elite 6.

    vHannibal non ha sempre ultima satellites.xml dentro
    Quel file serve per avere sempre ultimi aggiornamenti del SID e del PID
    Il file deve essere li con gli perrmessi 644

    Se voi usare sempre vHannibal ti consiglio dopo mettere gli Settings dentro nel box anche a cambiare il satellites.xml poi fare una scansione nuovo

    Il fix dal dmm li solve soltanto l’errore al inizio e non il errore durante cambia canali. Problemi durante cambia canali e sempre problema del satellites.xml
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  9. #29
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    238
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema con la Dream Elite 6.

    Anche io ho problemi credo dovuti a sto file... io importo la lista canali con dreamboxedit... come posso fare per fare una scansione pulita dei canali e poi rimettere i miei preferiti?

  10. #30
    Advanced
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    92
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    3

    Default Re: Problema con la Dream Elite 6.

    il problema dell' errore c'è l'ho solo all' avvio con le ultime immagini di ottobre non c'è l'ho più sul cambio canale. Ti volevo chiedere se io importo c0n dreambox edit i file in una cartella sul pc e il file sat----xls lo cambio li e poi li rimetto nel dream può andare bene ?

    Ciao a tutti.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •