Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    25
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Cross Epg su DE 4.0 non funziona

    Buonasera a tutti, sul mio 800 SE monto ancora la DE 4.0 che mi funziona ancora bene. Vedo che da un pò (1 mesetto e mezzo circa) l'epg risulta incompleto e non del tutto funzionante utilizzando crossepg.

    Visto che leggo che ci sono lavori in corso chiedo se è possibile riattivare l'epg nella mia macchina e con la DE 4.0.

    Molte grazie

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    25
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Cross Epg su DE 4.0 non funziona

    Quote Originally Posted by Bravo73 View Post
    Buonasera a tutti, sul mio 800 SE monto ancora la DE 4.0 che mi funziona ancora bene. Vedo che da un pò (1 mesetto e mezzo circa) l'epg risulta incompleto e non del tutto funzionante utilizzando crossepg.

    Visto che leggo che ci sono lavori in corso chiedo se è possibile riattivare l'epg nella mia macchina e con la DE 4.0.

    Molte grazie

    Nessuno riesce ad aiutarmi?
    Non ci capisco più niente qua....

    Grazie

  3. #3
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    759
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Cross Epg su DE 4.0 non funziona

    Buona Sera
    Non diamo più supporto per DE4.0
    Devi passare su DE4.1

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •