Page 6 of 14 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 51 to 60 of 137
  1. #51
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    675
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Con DM7080, quindi OE 2.5, con aggiornamento odierno, l'Epg rimane vuoto, evidentemente ci stanno lavorando, almeno spero sia così.
    DM920 UHD

  2. #52
    Advanced G++'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    83
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Ci sono lavori in corso per il EPG.
    Attualmente il server sta creando un nuovo epg.db
    Penso che fra un ora si puo scaricare di nuovo semplicemente con DEepg.
    Fino ad ora ancora niente.

  3. #53
    Expert exsat's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    241
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by erminio View Post
    Scusami mi dici con che modello di dec?vedo che uscito aggiornamento per OE2.5 e appena posso testo per 900hd
    dici a me?

    e' un vecchio dreambox 7020hd con vecchia immagine 1.6...
    per ora parzialmente risolto usando cross epg scaricando openepg,rytecitaly,e i provider m7 e rai...e infine il solito alias...
    epg non e' completo come con DE EPG ma e' accettabile...

    ciao a tutti
    - Dreambox 7020HD
    - Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

  4. #54
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Appena provato e su 820 HD e EPG-DE funziona:

    Per sicurezza eseguite questi comandi da telnet per cancellare completamente l'epg
    Code:
    root@dm820:~# systemctl stop enigma2
    root@dm820:~# rm /etc/enigma2/epg.db
    root@dm820:~# systemctl start enigma2
    E poi andate sul plugin EPG-DE e premete Giallo per caricare manualmente l'epg, all'uscita dovreste vedere sutti gli eventi.

    EPG-DE funziona solo su OE2.5 e ricordate di disabilitare il download automatico di eventuali altri plugin (EPG-Import o altri) utilizzati in emergenza.

  5. Thanks pluto78 thanked for this post
    Likes pluto78 liked this post
  6. #55
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    336
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Nessuno ha notato che il file epg.db di DE-epg pesa 91 mega contro i 26 di Rytec e che per giunta dà epg di soli 2 giorni rispetto ai 5 di quest'ultimo?

    C'è una spiegazione?

  7. #56
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    675
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Ora che lo hai fatto notare, l'ho visto anch'io, ma non è comprensibile. Durante lo scaricamento ho notato che la dimensione era circa 19 mb. Se non effettua nessuna conversione o altro, come fa a diventare 91 mb? Comunque l'importante è che funzioni.
    DM920 UHD

  8. #57
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    336
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by pluto78 View Post
    Ora che lo hai fatto notare, l'ho visto anch'io, ma non è comprensibile. Durante lo scaricamento ho notato che la dimensione era circa 19 mb. Se non effettua nessuna conversione o altro, come fa a diventare 91 mb? Comunque l'importante è che funzioni.
    Purtroppo anche gli orari non permettono di programmare registrazioni....ho dovuto fare un passo indietro...peccato.

  9. #58
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    186
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    root@dm820:~# systemctl stop enigma2
    root@dm820:~# rm /etc/enigma2/epg.db
    root@dm820:~# systemctl start enigma2

    Ovviamente questi comandi li puoi dare solo se hai la connessione via cavo, altrimenti subito dopo il primo commando, stoppando enigma si ferma anche la connessione WiFi e il decoder rimane bloccato con l'unica possibilità di riavviarlo dal' interruttore posteriore. Mi sbaglio?

  10. #59
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    336
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by kyritsis View Post
    root@dm820:~# systemctl stop enigma2
    root@dm820:~# rm /etc/enigma2/epg.db
    root@dm820:~# systemctl start enigma2

    Ovviamente questi comandi li puoi dare solo se hai la connessione via cavo, altrimenti subito dopo il primo commando, stoppando enigma si ferma anche la connessione WiFi e il decoder rimane bloccato con l'unica possibilità di riavviarlo dal' interruttore posteriore. Mi sbaglio?
    E il buon vecchio Filezilla? o gftp?

  11. #60
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    186
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by excalibur View Post
    E il buon vecchio Filezilla? o gftp?
    Ma veramente io vado di telnet dai prompt dei comandi di windows. Poi cosa farebbero di diverso i programmi che nomini? se la connessione WiFi cade perché lo gestisce enigma, cosa cambierebbe?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •