Page 5 of 14 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 137
  1. #41
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    351
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by pluto78 View Post
    Ma lo stesso file viene utilizzato anche da DE-Epg?
    Si è lo stesso.

  2. #42
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    351
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by G++ View Post
    Mi potete dire come posso trasferirlo in /media/usb?
    Grazie.
    Fermi enigma (systemctl stop enigma2)
    vai in /etc/enigma2 ed apri il file settings
    se non c'è aggiungi una voce config.misc.epgcache_filename= PERRCORSO (esempio /hdd/ oppure /media/usb)
    riavvii enigma (systemctl start enigma2)

    Ovviamente non è farina del mio sacco ma devi ringraziare Eidii è lui l'autore di questa spiegazione.

    Funzionare a livello di periferica funziona. Ma a me ha dato un sacco di rogne nella stabilità. Io non parlo tedesco altrimenti a Gutemine avrei chiesto perchè non ha inserito questa opzione su EpgImporter.

  3. #43
    Elite Vip erminio's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    274
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Ciao,senza che nessuno si offenda,ci troviamo di fronte ad un'immagine monca,serve "solamente" un aggiornamento che metta le cose a posto e nello stesso tempo aggiunga le ultime news di casa Dream,sicuramente la cosa sarà fatta a breve(spero), nel mio caso queste pezze o queste soluzioni singole non mi piacciono non solo per la DE ma per tutte le cose,certo è solo la mia opinione e già che ci sono aggiungo che trovo offensivo mettere una toppa non è questo che merita la DE.

    L'immagine è il frutto di sviluppo passione da parte di un Team deve dare soddisfazione a chi la fà ed anche a chi la utilizza(il forum è il mezzo per esporre noie commenti per poterci conoscere ma se l'immagine resta "indietro" rispetto allo sviluppo generale credo che il forum prima o poi resterà vuoto visto che poi qui la discussione verte solo sulla DE) ,utilizzarla così a mezzo servizio non mi rende felice soddisfatto la mia passione mi dice che non è giusto,quindi io attendo fiducioso aggiornamento.

    Scusate lo sfogo ma è quello che penso e vi auguro una buona giornata

  4. #44
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    703
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Trovo giusto quel che dici e spero che possa servire di incitamento per coloro che dovrebbero e spero stiano cercando la soluzione dei vari problemi. Augurandoci che non occorra tutta l'estate. Buona giornata a tutti voi.
    DM920 UHD

  5. #45
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Sconsiglio di mettere epg.db fuori dalla flash. Il bus usb ad esempio è molto instabile e specie al boot non è detto che arrivi in tempo. È dimostrato come il decoder rallenta sensibilmente con file epg.db oltre 6-7 mega. A suoi tempo tolsi la possibilità di spostarlo nella DE proprio per questo...oltre al fatto che i decoder nuovi hanno flash da vendere. Ciao.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  6. #46
    Advanced G++'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    83
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by excalibur View Post
    Fermi enigma (systemctl stop enigma2)
    vai in /etc/enigma2 ed apri il file settings
    se non c'è aggiungi una voce config.misc.epgcache_filename= PERRCORSO (esempio /hdd/ oppure /media/usb)
    riavvii enigma (systemctl start enigma2)

    Ovviamente non è farina del mio sacco ma devi ringraziare Eidii è lui l'autore di questa spiegazione.

    Funzionare a livello di periferica funziona. Ma a me ha dato un sacco di rogne nella stabilità. Io non parlo tedesco altrimenti a Gutemine avrei chiesto perchè non ha inserito questa opzione su EpgImporter.
    Grazie.

  7. #47
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    895
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Ci sono lavori in corso per il EPG.
    Attualmente il server sta creando un nuovo epg.db
    Penso che fra un ora si puo scaricare di nuovo semplicemente con DEepg.

  8. Thanks deskjet®, pluto78, mrbrown, kyritsis, excalibur® thanked for this post
    Likes deskjet® liked this post
  9. #48
    Expert exsat's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    246
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Ci sono lavori in corso per il EPG.
    Attualmente il server sta creando un nuovo epg.db
    Penso che fra un ora si puo scaricare di nuovo semplicemente con DEepg.
    questa sarebbe una gran bella notizia...speriamo...

    grazie di tutto come sempre
    - Dreambox 7020HD
    - Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

  10. #49
    Expert exsat's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    246
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    ho appena fatto una prova...

    svuotato cache e impostato scarico SOLO usando DE EPG (senza ALIAS)

    dopo pochi minuti l'operazione si e' conclusa ma epg era VUOTO

    se qualcuno avesse avuto esiti diversi lo dica,magari lo staff non ha ancora terminato i lavori in corso

    ciao a tutti
    - Dreambox 7020HD
    - Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

  11. #50
    Elite Vip erminio's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    274
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Scusami mi dici con che modello di dec?vedo che uscito aggiornamento per OE2.5 e appena posso testo per 900hd

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •