Page 4 of 14 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 137
  1. #31
    Advanced icares's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    87
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by erminio View Post
    Ciao nessun funerale,è veramente un peccato non penso serva aggiungere altro
    concordo pienamente

    Daniele
    DB 820 HD , DB 820 HD , DB 900HD , DB 900HD

  2. Thanks eidii® thanked for this post
  3. #32
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Ciao Luca,
    Ho chiesto direttamente a Toni la settima scorsa e mi ha detto che per lui è tutto a posto e i permessi dovresti averli, a questo punto sentiti direttamente con lui in PM per vedere dov'è il problema.

    PS: Per quanto riguarda invece il caso specifico DE-EPG io al momento sto risolvendo con EPG-IMPORT, un po' più macchinoso ma funziona, seguite il thread linkato su uno dei primi post.

  4. Thanks erminio® thanked for this post
  5. #33
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    675
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Sul 7080 io ho provato Epg Import, ma l'ho subito eliminato reinstallando un backup precedente perché ho riscontrato diversi errori per eventi errati. Non so se è capitata una giornata storta quando quando l'ho provato io. Ho comunque riscontrato che la programmazione di M7 premium presentava quantomeno gli orari sballati, come con EpgDE, forse peggio, per gli altri canali dove si presentavano errori di programmazione, naturalmente non su tutti, ma, ad esempio su Rai Movie HD, selezionandolo l'evento si correggeva, ma bastava cambiare canale e si ripresentava lo stesso errore. Peggio che non avere l'evento perché almeno così quando ci vai sopra ti memorizza correttamente due eventi e te li lascia fino a quando non saranno trascorsi. Puoi verificare e dirmi se fa ancora così? Grazie
    DM920 UHD

  6. #34
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Io lo uso essenzialmente per i canali sport del canguro sull'820HD e fino ad ora non ho trovato problemi ma tieni presente che puoi usare anche altri file xml non solo quello rytec che è stato postato, devi cercare un po' in giro su internet, basta che ti copi il file .xml trovato in rete sotto /etc/epgimport e poi dal plugin selezioni la nuova sorgente.
    Magari cancella prima l'epg.dat a mano prima di fare l'importazione.

  7. #35
    Advanced G++'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    83
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by nbla000 View Post
    Io lo uso essenzialmente per i canali sport del canguro sull'820HD e fino ad ora non ho trovato problemi ma tieni presente che puoi usare anche altri file xml non solo quello rytec che è stato postato, devi cercare un po' in giro su internet, basta che ti copi il file .xml trovato in rete sotto /etc/epgimport e poi dal plugin selezioni la nuova sorgente.
    Magari cancella prima l'epg.dat a mano prima di fare l'importazione.
    Salve, posso sapere il percorso del file epg.dat?
    Grazie.

  8. #36
    Elite Vip erminio's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    274
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Ciao,dove lo hai salvato?solitamente in qualche periferica che sia usb o hdd quindi media/usb o media/hdd

  9. #37
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    336
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by G++ View Post
    Salve, posso sapere il percorso del file epg.dat?
    Grazie.
    Non mi pare sia epg.dat ma epg.db e si trova in etc/enigma2.

  10. #38
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Confermo, il file è epg.db e si trova in /etc/enigma2, se lo cancelli non vedi più gli eventi se non quelli del transonder corrente che si prende ovviamente dal satellite.
    A questo punto rifai l'importazione con EPG Import del provider che hai indicato in sources e vedi il risultato.

  11. #39
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    675
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Ma lo stesso file viene utilizzato anche da DE-Epg?
    DM920 UHD

  12. #40
    Advanced G++'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    83
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by nbla000 View Post
    Confermo, il file è epg.db e si trova in /etc/enigma2, se lo cancelli non vedi più gli eventi se non quelli del transonder corrente che si prende ovviamente dal satellite.
    A questo punto rifai l'importazione con EPG Import del provider che hai indicato in sources e vedi il risultato.
    Mi potete dire come posso trasferirlo in /media/usb?
    Grazie.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •