Page 13 of 14 FirstFirst ... 391011121314 LastLast
Results 121 to 130 of 137
  1. #121
    Advanced G++'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    83
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Appena constatato, ci sono di nuovo problemi con parte della EPG.

  2. #122
    Advanced
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    69
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by G++ View Post
    Appena constatato, ci sono di nuovo problemi con parte della EPG.
    Confermo.
    Dreambox 920 UHD

  3. #123
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    49
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Aspettare finché abbiamo fatto il fix per la DE4.1
    Penso che la squadra non a tempo per il 4.1, dobbiamo andare alla versione 6 ???

  4. #124
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    773
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Ragazzi con un comportamento così non faremo quasi nulla. Dovete capire che gli nuovi box vengano supportati primi poi quando c’è tempo verranno fatti anche i vecchi. Se non avete pazienza non daremo più supporto dei vecchie box. Dovete essere felice che noi dopo anni ancora daremo supporto.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

  5. #125
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    49
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Ragazzi con un comportamento così non faremo quasi nulla. Dovete capire che gli nuovi box vengano supportati primi poi quando c’è tempo verranno fatti anche i vecchi. Se non avete pazienza non daremo più supporto dei vecchie box. Dovete essere felice che noi dopo anni ancora daremo supporto.
    Abbiamo acquistato dreambox solo per ottenere aiuto e essere serviti in un tempo ragionevole. e si il 4.1 non è più supportato, sarà sufficiente informarci.

    grazie

  6. #126
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,108
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by kanzaris View Post
    Abbiamo acquistato dreambox solo per ottenere aiuto e essere serviti in un tempo ragionevole. e si il 4.1 non è più supportato, sarà sufficiente informarci.

    grazie
    Noi da parte nostra facciamo il possibile considera che i box vecchi e' gia' tanto che gli diamo un minimo di supporto fino a quando non lo so ma credo non a lungo,mi pare ovvio che i nuovi decoder necessitino di maggiore assistenza e lavoro dovete avere pazienza solo questo.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  7. #127
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    49
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by deskjet View Post
    Noi da parte nostra facciamo il possibile considera che i box vecchi e' gia' tanto che gli diamo un minimo di supporto fino a quando non lo so ma credo non a lungo,mi pare ovvio che i nuovi decoder necessitino di maggiore assistenza e lavoro dovete avere pazienza solo questo.
    OK stiamo aspettando e allo stesso tempo penso di acquistare un DM 900, aspettando solo una versione che contiene un tuner MIS.

    Grazie

  8. #128
    Advanced icares's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    87
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    mi sembra tutto risolto .....grazie mille

    Daniele
    DB 820 HD , DB 820 HD , DB 900HD , DB 900HD

  9. #129
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Ciao a tutti,ho bisogno del vostro aiuto e cerco di ricapitolare quello che ho tentato di capire leggendo tutti i post riguardanti i problemi all'epg.
    Ho il Dm 8000 con immagine 4.1,ho a bordo il plugin cross epg che non mi funziona +,leggendo mi sembra che molti ora usano l'epg import al posto di cross,dove posso trovarlo?? Negli addons non c'è,ne ho trovato uno in giro ma mi ha piantato il dec e ho dovuto flashare. Il cross epg è defunto o si può aggiornare il provider Rytec che usavo? Se sì come? Onestamente sono un po confuso,se gentilmente qualcuno mi delucida ........Grazie molte!!!!

  10. #130
    Expert exsat's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    241
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: AW: Re: AW: DE Epg parzialmente vuoto

    Quote Originally Posted by elzigo View Post
    Ciao a tutti,ho bisogno del vostro aiuto e cerco di ricapitolare quello che ho tentato di capire leggendo tutti i post riguardanti i problemi all'epg.
    Ho il Dm 8000 con immagine 4.1,ho a bordo il plugin cross epg che non mi funziona +,leggendo mi sembra che molti ora usano l'epg import al posto di cross,dove posso trovarlo?? Negli addons non c'è,ne ho trovato uno in giro ma mi ha piantato il dec e ho dovuto flashare. Il cross epg è defunto o si può aggiornare il provider Rytec che usavo? Se sì come? Onestamente sono un po confuso,se gentilmente qualcuno mi delucida ........Grazie molte!!!!
    io su vecchia imamgine con cross epg configuro crossepg cosi:

    su scheda opentvproviders selezioni skyitaliaopentv (serve per qualche canale ddt presente anche sul satellite,chiaramente servira' anche un file alias ben configurato per far copiare l'epg di quei canali presenti su sky anche sui ddt

    su scheda scriptproviders selezioni alias,mediaset e mediasetprem e rai

    su scheda ordineavvioprovider io ho messo per primo skyopentv,rai,mediaprem,mediaset e infine alias

    il tempo di scarico e' un po' piu' lungo rispetto all'ottimo file che forniva questo forum,piuttosto che nulla...tieni conto che all'inizio cambiera' canale e andra' su sky...quindi schermo tv nero...poi una vilta tornato su canale di partenza dovrai attendere almeno 5 o 10 minuti...qualche programma pero' non e' esatto e andando sul canale vedrai epg cambiare...comunque lo faceva anche con qualche canale usando epg di dreamelite...

    ciao a tutti
    - Dreambox 7020HD
    - Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •