Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: sd

  1. #1
    Advanced icares's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    87
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default sd

    scusate se sono sempre qui a rompere ... ho acquistato una SD da 32 giga ....... ma il 900 non la riconosce
    c'e qualche procedura particolare da eseguire ?

    grazie mille

  2. #2
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,018
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: sd

    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #3
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    762
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: sd

    Quote Originally Posted by icares View Post
    scusate se sono sempre qui a rompere ... ho acquistato una SD da 32 giga ....... ma il 900 non la riconosce
    c'e qualche procedura particolare da eseguire ?

    grazie mille
    cosa voi fare con il SD ? poi solo usare per il Barry Allen, pero pi¨ di 16 GB mi sa non riconosce

  4. #4
    Advanced icares's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    87
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default Re: AW: sd

    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    cosa voi fare con il SD ? poi solo usare per il Barry Allen, pero pi¨ di 16 GB mi sa non riconosce

    pensavo di metterci i picon ed alleggerire la flash ........

    la vertitÓ Ŕ che siccome c'era la possibilita volevo provare .....

  5. #5
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,018
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: sd

    Per far riconoscere la sd sul dm900 fai i seguenti passaggi:

    -Inserisci la SD nel dm900 e da telnet dai il seguente comando: dmesg dovrebbe restituirti il modello usato come ad esempio nel mio caso cosi:


    -Sempre da telnet formatta la SD con questo comando: mkfs.vfat /dev/mmcblk1
    -Con un programma ftp come ad esempio Filezilla entra nel decoder e vai in /media e crea una cartella chiamandola mmc dando successivamente attributi 755
    -Da telnet fai ora il mount con questo comando: mount /dev/mmcblk1 /media/mmc
    -Con Filezilla ora occorre andare in /etc e aggiungerla in fstab alla fine cosi: /dev/mmcblk1 /media/mmc auto auto,nofail 0 0
    -Riavvia
    -Da telnet dai ora il comando: df -h e se tutto e' andato bene alla fine vedrai la tua SD


    N.B:Come detto anche da @makaveli puoi usarla solo nel caso in cui si voglia usare Barry Allen
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: sd

    Ciao scusa con 7080 faccio la procedura qui sopra, installo barry allen mi da installazione ok riavvio niente !!
    Cosa sbaglio ??
    Grazie

  7. #7
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,018
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: sd

    Ciao prova senza fare alcuna procedura perche' se non sbaglio barry allen fa il mount in automatico se trova la sd.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: sd

    ok provo grazie !!

  9. #9
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    762
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: sd

    Se voi installare barry allen per la SD non deve essere fatto il mount
    basta inserire la SD e installa Barry Allen e trova automaitcamente il SD
    Last edited by makaveli; 23rd February 2017 at 12:18.

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: sd

    Ciao ok riprovo questa sera perche ho provato due volte ma ho fatto il mount .
    della sd card !!
    Grazie

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •