Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Senior Member apprendista's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    115
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Ultima dreamelite

    ciao a tutti
    dopo un lungo periodo di inattività rieccomi a giocare con il dream
    In particolare si tratta di un dm 7080 con aggiunta di tuner dtt
    Ed è proprio lui che non viene visto con l'ultima immagine
    in configurazione tuner compare un bel "vuoto" come se non fosse nel decoder
    Inoltre non inizializza più la ci+ di mediaset,Non ditemi che se ne può fare a meno perchè lo so
    ma il tuner ????
    Grazie

  2. #2
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,097
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Ultima dreamelite

    Ciao hai provato a riavviare il box?Di solito quando succede cosi facendo poi ti da la possibilita' di poterlo configurare,altra cosa prova a toglierlo e a reinserirlo.
    Last edited by deskjet; 19th January 2017 at 21:06.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #3
    Senior Member apprendista's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    115
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Ultima dreamelite

    grazie della risposta.Sto parlando del tuner interno non posso fare sfila infila a cuore aperto.Il riavvio non serve ,in ogni caso oggi riprovo

  4. #4
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,097
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Ultima dreamelite

    Si ho capito che parli del tuner interno magari non e' alloggiato correttamente potrebbe essere una ipotesi
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  5. #5
    Senior Member apprendista's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    115
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Ultima dreamelite

    no perchè se installo l'immagine precedente funziona

  6. #6
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    672
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Ultima dreamelite

    Ti chiedo, dopo l'installazione dell'ultima immagine e dopo aver notato che non rilevava il tuner, hai provato a fare un riavvio? Te lo chiedo perché a me è successo che dopo aver aggiornato dalla penultina all'ultima da aggiornamento software, al conseguente riavvio non rilevava nessuno dei due tuner, né il sat, né il dtt. Ho provato a riavviare il box e li ha rivisti ambedue.
    DM920 UHD

  7. Likes deskjet® liked this post
  8. #7
    Senior Member apprendista's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    115
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Ultima dreamelite

    Ho appena riflashato l'immagine del 18.01 e adesso lo vede
    Bho In ogni cado grazie a tutti

    Inviato dal mio SM-T810 utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    672
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Ultima dreamelite

    Approfitto del titolo del thread per segnalare che con l'ultima release, la r26, Dreamstream E2 non funziona. All'avvio restituisce "L'accesso è stato rifiutato: codice di errore HTTP 412!". E' sistemabile?
    DM920 UHD

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •