Results 1 to 6 of 6

Thread: Picon di default...

  1. #1
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    281
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Picon di default...

    Ragazzi come si fa ad aggiornare i picons di defaul della Skin DE considerato che dallo spostamento dei canali RAI e relativa aggiunta dei rimanenti HD risultano abbinati alle vecchie frequenze?

  2. #2
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,975
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Picon di default...

    Ciao a breve inseriremo i nuovi nell'addons intanto puoi scaricarli direttamente dal sito di mmark c'e' anche un mio post qui: https://www.dream-elite.net/picons_2...ons-mmark.html
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #3
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    281
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Picon di default...

    Quote Originally Posted by deskjet View Post
    Ciao a breve inseriremo i nuovi nell'addons intanto puoi scaricarli direttamente dal sito di mmark c'e' anche un mio post qui: https://www.dream-elite.net/picons_2...ons-mmark.html
    Scusa che formato hanno quelli che si inseriscono nella skin?

  4. #4
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,975
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Picon di default...

    nella cartella picon vanno i 220x132 per la infobar mentre nella cartella picon_100x60 vanno i 100x60 per la channel selection
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  5. #5
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    281
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Picon di default...

    Thanks.

  6. #6
    Expert
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Basilicata
    Posts
    644
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Picon di default...

    Nell'aggiornamento indicato da Deskjet sono stati aggiunti anche alcuni picon mancanti. Io ho proceduto scaricando i picon trs (trasparent) che mi interessavano, nel mio caso 13E e Dtt, nei due formati, li ho scompattati in due cartelle picon e picon_100x60, come quelle presenti nel percorso usr/share/enigma2, ho rinominato le cartelle già presenti aggiungendo old, poi ho proceduto a copiare i nuovi scaricati. Quando ho constatato che vi erano tutti dopo un riavvio, ho cancellato le cartelle old.
    DM920 UHD

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •