Results 1 to 7 of 7

Thread: Programmare telecomando dreambox tasto "TV"

  1. #1
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,975
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Programmare telecomando dreambox tasto "TV"

    Con il telecomando Dreambox si ha la possibilità di controllare il Dreambox e il dispositivo TV vediamo come
    With the Dreambox remote control you have the possibility to control the dreambox and your tv device we see how.

    rc2.png

    Ci sono 3 opzioni per la programmazione del telecomando:
    There are 3 options for programming the rcu:
    1. La programmazione con il codice
    1. Programming with Code
    3. Programmazione per funzione Scan
    3. Programming by Scan function
    2. Programmazione per funzione Learning
    2. Programming by Learning function


    Programmazione con codice (Programming with Code)

    -Premere contemporaneamente il tasto TV e il tasto OK per 3-4 secondi
    -Press the OK botton and the TV-Mode_Button for 3 seconds
    -Inserire il codice a 3 cifre per il vostro modello di tv,premere un tasto volume oppure mute e verificarne il funzionamento,se non dovesse funzionare il primo codice proseguire con gli altri della lista fino a trovare quello giusto
    -Enter the 3 digit code for your TV model, press a volume button or mute and test it, if it does not work the first code to continue with the others on the list until you find the right one

    Programmazione per funzione Scan (Programming by Scan function)

    -Premere contemporaneamente il tasto OK e il tasto TV per 3 secondi
    -Press the OK button and the TV -Mode-Button for 3 seconds
    -Per avviare la modalità di scansione puntare il telecomando(con ir-sensore) nella direzione del dispositivo TV e inserire il codice 777
    -To start the scan mode to aim the remote control(with ir-sensor) in the direction of the TV device, and enter the code 777
    -Non appena il dispositivo TV si spegne premere immediatamente OK per memorizzare il codice
    -As soon as the TV switches off the device immediately, press OK to store the code

    Programming by Learning function

    -Con questo metodo di programmazione potete programmare i tasti del telecomando uno ad uno
    -With this programming method you can program the remote control one by one
    -Premere contemporaneamete il tasto OK e il tasto TV per 3 secondi
    -Press the OK button and the TV -Mode-Button for 3 seconds
    -Digitare il codice 888
    -Enter the code 888
    -Avvicinare i due telecomandi ad una distanza di 3-4 cm con gli infrarossi che si guardano frontalmente
    -Place the dreambox rcu and the tv-device rcu towards each other at a distance of 3-4 cm

    -Premere il primo dei tasti che si vuole programmare sul telecomando Dreambox ad esempio mute
    -Press the first key to be programmed on the remote control Dreambox for example mute
    -Premere lo stesso tasto(mute)sul telecomando TV per 2-3 secondi
    -Press the same button (mute) on the TV remote control for 2-3 seconds

    -Avrete cosi programmato il primo tasto desiderato(mute)continuare la stessa procedura per il resto dei tasti che si vuole programmare
    -So you will have programmed the first key you want to(mute) continue the same procedure for the rest of the keys you want to program

    In allegato i codici TV
    Attached codes for TV
    Attached Files Attached Files
    Last edited by deskjet; 10th January 2017 at 19:39.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  2. Thanks makaveli®, andys, dreammaster® thanked for this post
    Likes makaveli®, swindom, andys liked this post
  3. #2
    Newbie andys's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    25
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Programmare telecomando dreambox tasto "TV"

    Da prove che ho fatto....solo per suggerimento/informazione!
    inserendo il code non funzionano del tutto con i tasti ,come pure fare lo scan...che prendendo il codice è la stessa cosa..
    la migliore è avere un po di pazienza e programmare con il secondo cioè:
    2. Programmazione per funzione Learning
    con la mia tv va perfettamente tasto per tasto..
    appena visto non mi era tanto a genio il telecomando,ma adesso lo giudico meglio del precedente...ciao

  4. #3
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    62
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Programmare telecomando dreambox tasto "TV"

    Ho un plasma Panasonic ma i codici qui scritti non funzionano e con la ricerca automatica trovo solo lo spegnimento. Qualcuno ha altri codici? Grazie

  5. #4
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,975
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Programmare telecomando dreambox tasto "TV"

    Quote Originally Posted by idsoca View Post
    Ho un plasma Panasonic ma i codici qui scritti non funzionano e con la ricerca automatica trovo solo lo spegnimento. Qualcuno ha altri codici? Grazie
    Ciao usa la programmazione Programming by Learning function
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  6. Thanks idsoca thanked for this post
  7. #5
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    87
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Programmare telecomando dreambox tasto "TV"

    potete rispiegare la procedura faccio tasto tv e ok e la luce del tasto tv rimane fissa poi 888 e spingo il tasto che volgio programmare del telecomando del dreambox e poi lo stesso dal telecomando del tv li metto uno di fronte all'altro ma non succede nulla cosa sbaglio? grazie

  8. #6
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Programmare telecomando dreambox tasto "TV"


  9. #7
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    87
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Programmare telecomando dreambox tasto "TV"

    Quote Originally Posted by gassi View Post
    questo era per il vecchio telecomando non per i nuovi del dm 900 920 etc comunque grazie dell'aiuto

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •