Results 1 to 8 of 8

Thread: Skins

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Skins

    Hallo ich habe da Mediaportal instaliert mit dem Dream Elite Skin ist in Mediaportal alles viel zu groß und abgeschnitten.Ich habe sämtliche Einstellungen probiert bekomm das nicht hin.Das Seltsame ist das es mit dem Standard Skin von Dream alles Super ist.Meine frage gibt es noch andere Skins von Dream Elite für die DM 900.

    Gruß

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    28
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Skins

    Keine Ahnung warum es bei dir nicht richtig geht.
    Ich hab auf meiner 900er mi MP absolut kein problem.

    Wie hadt du MP installiert?

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Skins

    Quote Originally Posted by r_benamin View Post
    Keine Ahnung warum es bei dir nicht richtig geht.
    Ich hab auf meiner 900er mi MP absolut kein problem.

    Wie hadt du MP installiert?
    Direkt über Bluepanel vom Server
    Es sind auch keine anderen Skins im Mediaportal vorhanden wie nur der Standard skin clean_fhd

  4. #4
    Elite Vip
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    19
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Skins

    Quote Originally Posted by F.S. View Post
    Hallo ich habe da Mediaportal instaliert mit dem Dream Elite Skin ist in Mediaportal alles viel zu groß und abgeschnitten.

    Gruß
    Hi F.S.,
    kannst mal ein Screenshot hochladen, damit man sich ein Bild machen kann.

    LG

  5. #5
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    762
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Skins

    Ohne Screenshot und ohne Log kann man leider nicht weiter helfen.
    Ich habe Mediaportal vor 1 Stunde installiert und bei mir war alles OK

  6. #6
    Elite Vip
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    19
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Skins

    Bei mir wird auch der obere und untere Teil, und im "Menü", der linke Teil nicht vollständig angezeigt.

    Beim Screeneshot dagegen ist alles ok (wird das komplette Bild angezeigt).

  7. #7
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    762
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: Skins

    Dann solltet ihr mal euren TV einstellen
    Hinweis -> Overscan

  8. Thanks dreammaster® thanked for this post
  9. #8
    Elite Vip
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    19
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Skins

    Bei meinem Sony hat "Automatischer Anzeigebereich" auf "Aus" geholfen.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •