Results 1 to 8 of 8

Thread: Picon mmark

  1. #1
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,050
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  2. #2
    Elite Vip erminio's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    261
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Picon mmark

    UPDATED !!! Set of Picons Transparents !!! UPDATED 31-12-2016

    Immagine6.jpg

    ALL DOWNLOADS 31-12-2016

  3. Thanks accept thanked for this post
    Likes Lancillotto® liked this post
  4. #3
    Il Primo Cavaliere Lancillotto's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Camelot
    Posts
    460
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Picon mmark

    C'č ancora da sistemare qualche picon: Rai1, Rai1HD, Rai2, Rai2HD, RaiStoria

  5. #4
    Elite Vip erminio's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    261
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Picon mmark

    Ciao,sicuramente credo lo farą al prossimo giro

  6. #5
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    20
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Picon mmark

    ciao dove si installano i picon ?
    in che cartella intendo

  7. #6
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,050
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Picon mmark

    Quote Originally Posted by capitanolaz View Post
    ciao dove si installano i picon ?
    in che cartella intendo
    Ciao dipende di quale decoder parli dovresti specificarlo
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  8. #7
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    20
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Picon mmark

    ciao
    scusate pensavo che era sottointeso il decoder
    comunque e un dmm 8000 con scheda CF installata

  9. #8
    Senior Member apprendista's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    115
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Picon mmark

    io sul mio 8000 ho fatto sulla cf una cartella picon e li ho messi li
    poi da telnet ho creato un simlink con il comando

    ln -sfn /mnt/CompactFlashPart1/picon /usr/share/enigma2/picon

    in questo modo non occupi la memoria del dream e se per caso "rflashi" i picons sono gią li,basta rilanciare il comando
    controlla solo se da te la CF si chiama CompactFlashPart1

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •